Дизайн и Верстка > Всё о Html
Front Page - чем плохо?
Unregistered-bug:
puh
--- Цитировать ---Кстати, кто, по вашему распространяет Front Page? Правильно, Microsoft...
--- Конец цитаты ---
Ну да Micro$oft во всем виновата, и в кривом коде и в том что 95% россиян сидит под "лицензионной" Win - нынче модно лишний раз пнуть фирму, по любому поводую
Britva
--- Цитировать ---А чем Macromedia Dreamweaver4 не нравится?
--- Конец цитаты ---
В принципе штука хорошая, издали наблюдал как люди работают, но интерфейс отличаеться от виндового - окошки раздражают.
bhor
--- Цитировать ---Потом смысл использования WYSIWYG редактора при написании ПХП, Перл или АСП сценария? Все равно не видно результата работы
--- Конец цитаты ---
Ну да зато в notepad сразу видны результаты работы? :)
Tepncuxopa
--- Цитировать ---Гораздо удобнее писать код ручками
--- Конец цитаты ---
Посмотрел бы я на писавшего ручками таблицу например 4х200, это или не нормальный или военный, который "копает от забора и до утра", а в Front Page все делаеться в два щелчка.
ЖеньКа
--- Цитировать ---А я вот тоже Дрим Люблю.. ему хоть можно запретить всё "поправлять"
--- Конец цитаты ---
Front Page то же можно запретить все править, ёе просто надо один раз настроить и все.
offtop: Кстати Яndex во плоти даже очень и очень ничего, симпатичная, я его(её) Яндекса представлял как мужика с бешенными глазами который. что-то потерял и ищет :) .
Ну и в заключении - не убедили Вы меня, обычные голословные утверждения про кривой код, Майкрософт, и личные предпочтения. Буду пользовать ФронтПагу до конца дней своих, нравиЦЦа она мне :). Или переубедите на пальцах!
Tepncuxopa:
--- Цитировать ---Посмотрел бы я на писавшего ручками таблицу например 4х200, это или не нормальный или военный, который "копает от забора и до утра", а в Front Page все делаеться в два щелчка.
--- Конец цитаты ---
В редакторе, который сам закрывает теги -- на шару! Тем более при высокой скорости набора (а при большом опыте работы за компьютером скорость набора ого-го какая!), гораздо быстрее получается на клавиатуре, чем мышкой возить. К тому же, тебе все равно прийдется эти 800 ячеек заполнять, так что в два щелчка тут уже не получится при всем желании.
--- Цитировать ---Буду пользовать ФронтПагу до конца дней своих
--- Конец цитаты ---
Мои соболезнования :) Я почему-то считала, что с нынешними темпами развития технологий эволюционировать приходится каждому.
--- Цитировать ---Или переубедите на пальцах!
--- Конец цитаты ---
А смысл?
bhor:
Unregistered-bug
--- Цитировать ---Или переубедите на пальцах!
--- Конец цитаты ---
Без коментариев ;)
ЖеньКа:
--- Цитировать ---offtop: Кстати Яndex во плоти даже очень и очень ничего, симпатичная, я его(её) Яндекса представлял как мужика с бешенными глазами который. что-то потерял и ищет :) .
--- Конец цитаты ---
Отличный имидж ;)
А ontop - правда А ЗАЧЕМ? ты сам поймёшь когда-то ;))).. Как бы не то это ;)).. это так же как бить себя кулаком в грудь и использовать нотепад для форматирования своей курсовой ;))))... Ну имхо ;)
puh:
http://www.symbol.ru/dk/articles/dw.html
Навигация
Перейти к полной версии