Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов
Не пинайте сильно, я только учусь...
puh:
- значит NO
:)
А если серьезно - то этот тэг не позволяет осуществлять перенос если слова не влазят в одну строку. Для таблицы можно использовать
NaCl:
Спасибо.... я над этим поработаю...
puh:
--- Цитировать ---Если разбить баннер на меньшие каринки, то места займет не меньше...
--- Конец цитаты ---
Пойми меня правильно - 27437 байт только для картинки - чрезвычайно много. Можно как-то извернуться. Вот ты например в чем делаешь? Может пришли source, а я подскажу как его лучше разбить без потери качества.
Я вот сохранил твой ban.gif у себя, уменьшил цвета до 19 и сделал *.PNG (который можно использовать вместо *.GIF). Результат - 21045 байт, т.е. почти на четверть меньше.
Подумай о модемщиках :), ведь им придется ждать 6-10 секунд только появления ban.gif.
Tepncuxopa:
--- Цитировать ---Если разбить баннер на меньшие каринки, то места займет не меньше...
--- Конец цитаты ---
Места займет не меньше, но грузиться будет быстрее (если ты для каждой картинки укажешь размеры). Вся графика на сайте загружается параллельно при известных размерах картинок. Единственный недостаток -- при плохом канале процесс загрузки будет некрасивым, но это уже крайности :)
А так, puh абсолютно верно заметил по поводу размеров рисунка. Попробуй оптимизировать его каким-нибудь оптимизатором (очень рекомендую Ulead SmartSaver).
APL:
какой-то текст
внутри тэга текст всегда будет в одну строчку т.е. не разбивается
Навигация
Перейти к полной версии