Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

Не пинайте сильно, я только учусь...

(1/6) > >>

NaCl:
http://www.infostor.com.ua

NeoNox:
С точки зрения графики, мне не очень градиенты. Меню тоже - не совсем удобно то что нужно к буквам подводить.  
Небольшие огрехи в самом коде HTML:
BODY {
   PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; PADDING-TOP: 0px; BACKGROUND-COLOR:
}
(не ясно что же всетаки с BACKGROUND-COLOR)
и убрать (или оставить :) )

А вообще симпатично

MadDog:

--- Цитировать ---PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; PADDING-TOP: 0px;
--- Конец цитаты ---

эту строку можно записать гораздо короче
padding: 0px 0px 0px 0px;, где 1-е число top, 2-е - right, 3-e - bottom, 4-e - left.

В стилях не указан background-color:!!! Если в стилях написать background-color:#ECF1FF, то в теге BODY его (bgcolor="...") можно не указывать.

В пустые ячейки типа надо вставлять распорку (в NN этих ячеек не видно).

В ячейках писать valign="middle" не надо, т.к. по умолчанию параметр valign=middle.

NaCl:
MadDog Я не знала, что можно записать коротко

--- Цитировать ---padding: 0px 0px 0px 0px;,
--- Конец цитаты ---
- я это учту на будущее :)
MadDog

--- Цитировать ---В пустые ячейки типа надо вставлять распорку (в NN этих ячеек не видно).
--- Конец цитаты ---
Если не трудно объясни подробней, я с этим не сталкивалась, буду очень благодарна. :beer:

MadDog:

--- Цитировать ---Я не знала, что можно записать коротко
--- Конец цитаты ---
Ну не только это. По такому же образцу можно задавать практически все стили, только порядок надо знать

Объясняю.
Сначала надо сделать прозрачный гиф размером 1х1. А в ячейке прописать так
--- Код: ---

--- Конец кода ---

Получиться однопиксельная черная полоса, в том случае если в теге TABLE стоит padding=0.

Если в пустой ячейке с таким гифом надо указать размер, то писать в теге TD width=".." не надо. достатчно указать нужный размер по высоте или ширине в атрибутах этой распорки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии