Разное > Флейм
PHP vs PERL
Stek:
NAS
Такие проекты всегда на выделенных серверах строятся. А там ты что угодно и как угодно можешь делать. Кстати, к чему этот линк ? Только чтобы показать что связка mod_perl + Apache работоспособна ? Так я верю, но говорю о требовательности ресурсов к памяти.
Да и вообще . Вон Zope pithon использует - и ничего, крутиться, дышит.
Green Kakadu:
--- Цитировать ---Вон Zope pithon использует - и ничего, крутиться, дышит
--- Конец цитаты ---
Apache тоже python использует и не умирает.
--- Цитировать ---Такие проекты всегда на выделенных серверах строятся. А там ты что угодно и как угодно можешь делать. Кстати, к чему этот линк ? Только чтобы показать что связка mod_perl + Apache работоспособна ? Так я верю, но говорю о требовательности ресурсов к памяти.
--- Конец цитаты ---
Я сомневаюсь, что существует хостинг , где тебе разрешат mod_perl.
Дело не столько в ресурсах, сколько в последствиях - если под mod_perl запустить что-то кривое, то можно, как ты и сказал, здорово загадить весь сервер. Причем :) причины этого могут быть весьма незначительные.
Но в условиях mod_perl\'а разговоры о php становятся несерьезными ;p
Stek:
Green Kakadu
Честно говоря не понял что ты имеешь в виду под фразой "Но в условиях mod_perl\'а разговоры о php становятся несерьезными" ?
То что модперл сделает пхп ? Хмм, ну давай тогда примеры где и при каких условиях . Тесты не обязательны, я прекрасно знаю как работает и то и другое.
Только вот просьба брать в качестве примера нормальные потребости, а не а-ля "создание модулей апача на лету с последующим открыванием ком порта." Я верю что перл это может, но оно надо на вэбе ? :)
Green Kakadu:
--- Цитировать ---То что модперл сделает пхп ? Хмм, ну давай тогда примеры где и при каких условиях . Тесты не обязательны, я прекрасно знаю как работает и то и другое.
--- Конец цитаты ---
php как всегда, а mod_perl просто рулезно работает. Во. :super:
--- Цитировать ---брать в качестве примера нормальные потребости
--- Конец цитаты ---
а какие потребности нормальные? Любая потребность - явление нормальное.
Green Kakadu:
--- Цитировать ---То что модперл сделает пхп ?
--- Конец цитаты ---
Гы-гы-гы! Перл и так делает пхп :) а модперл оставляет словосочетание из трех букв, известное как php, далеко-далеко на задворках для любителей лепить "порталы" :)
ё! Прорвемся с боем в Новый Год!
Навигация
Перейти к полной версии