Разное > Флейм
PHP vs PERL
Stek:
Green Kakadu
--- Цитировать ---Гы-гы-гы! Перл и так делает пхп
--- Конец цитаты ---
Можно узнать где делает ? Еще раз - конкретные примеры плиз :)
Ладно, пошел пьянствовать, новый год таки. А вот в следующем году - только попробуйте мне на php наехать :) Все притензии без доказательств будут сразу относиться к списку "сам дурак" с последующим игнорированием.
NeoNox:
--- Цитировать ---Ты думаешь что твой скрипт (не важно какой язык) будет быстрее делать выборку в файле на 10 мегов нежели база ?
--- Конец цитаты ---
:) а есть еще и запись... а вообще, для разнообразия проверь собственноручно :) Заметь, я не против баз, отнюдь.
--- Цитировать ---можно посмотреть ваши проекты, дабы оценить насколько вы круты в программирование, что бы так уверенно разбираться в других продуктах ?
--- Конец цитаты ---
можно, если ты в Киеве или не лень приехать :)
если нет, могу скрины выложить, но они не настолько информативны. В нем главная фишка в администрировании, а выкладывать ее на всеобщее обозрение мне не хочется...
--- Цитировать ---Кстати, при чем тут PHP Nuke ? Сравнивай уж тогда с eZ publish, Typo3 Content Management, eGrail
--- Конец цитаты ---
Да у меня всей жизни не хватит все продукты на РНР обнюхать :) Да и незачем мне оно... А сравнил потому, что мой проект сравнивают с ним, вот и все...
NeoNox:
--- Цитировать ---насколько вы круты в программирование
--- Конец цитаты ---
Да, я кстати этого не говорил... :) И если можно, то на ты. Ок?
Stek:
NeoNox
Плиз ссылку на проект который сравнивают. Скрины и я могу наделать, а вот сам проектик в действии посмотреть :)
Green Kakadu:
--- Цитировать ---Все притензии без доказательств будут сразу относиться к списку "сам дурак" с последующим игнорированием.
--- Конец цитаты ---
аналогично ;)
Навигация
Перейти к полной версии