Хостинг > Платный хостинг

Программа <Антиспам> в действии или за что отключили Valuehost

<< < (15/23) > >>

Gray:
Hoster.ru
Немного не понял, в чем суть претензии, и где я проявил неуважение лично к Вам. Смысл упоминаемого Вами моего высказывания заключался в наглядной демонстрации коренного различия двух возможных сервисов и конкретно двух типов компании по видам деятельности - ISP & Hosting Service Provider. В частности, у меня создалось впечатление, что некто, известный здесь под ником _Петров_, не предоставляет себе различия в технологических и технических схемах данных фирм и их различий, на что ему и было указано в максимально краткой и несколько непринужденной (но ни в коем случае ни развязной) форме, с употреблением специфических символов, общепринятых в общении людей посредством сети передачи данных, известной как Интернет. Меня крайне удивляет Ваша реакция на упоминание Вашей фамилии в этом контексте.
Надеюсь, что это досадное недоразумение урегулировано и не послужит причиной наших разногласий впредь.

Примите и проч.

Если кто не понял, ниже следует перевод с русского на русский :)

Братан, я не догнал, ты что, хочешь мне предъявить наезд? Да ты гонишь! Я не на тебя наехал, а на Петрушевича, который разницы между звонилкой и крутилкой усечь не может. Ну я и стебанулся с легонца от этого. Ну, смайлов децел добавил. Откуда ж я знал, что ты отморозишься и у тебя депрессняк с этого начнется? На это и тому челу нефиг обижаться (я ему обидюсь :)). А если тебе не по кайфу, что я тебя не погонялом назвал, дык, это ж только от этого...ну как это... да, от уважения глубокого к твоей крутой конторе и тебе лично.

Короче, хорош морозиться, братан, замяли тему, лучше пошли оторвемся где-нить. Ну там, водки, девочек, все дела... Братва поймет, ты не думай...

Надумаешь - свистни.
Бывай.

_Петров_:

--- Цитировать ---Для нормальных проектов нужна быстрая и отказоустойчивая работа базы. Так что если этого нет - то хостер г**. То что работает cgi, php - я не знаю как надо довести сервак, чтобы и эти сервисы рубанулись.
А вообще почитай их саппорт форум - народ регулярно спрашивает "какого хрена база лежит".
Да и то что валуй не агресивен - это их ошибка. Я не хочу хоститься паралельно с сайтами использующими кривой софт который валит базу, а из за этого мой сервер становиться не доступным.
--- Конец цитаты ---

Я пользуюсь услугами валуя и всегда в курсе того что пишут у них на форуме. На одном серваке у них порядка 400 пользователей, теперь представьте что упала база на серваке на один час, пользователи молниеносно реагируют в результате за 10 мин. там появляется столько сообщений, что пользователь далекий от валуя может подумать что там вообще ничего не работает. К тому же если сбой происходит - то он происходит ведь на одном сервере, а не на всех сразу. Кстати сами почитайте их форум - там различные и****ы грузят sql хрен знает чем, некоторым админы по нескольку раз пишут письма что бы прекратили пользоваться криво написанными скриптами, а вы читали про то как один пользователь создал себе базу данных из нескольких тысяч таблиц??? Идите почитайте, и после этого вообще удивительно что хоть что-то работает. Многое в форуме у них стирается т.к. клиенты кричат в что в договоре не написано до каких пределов можно грузить сервер, а некоторые нагло орут что у нас траффик не ограничен поэтому нам на 50 гиг в месяц насрать. А про 140 гиг траффика за три дня читали??? Конечно таких пользователей пинать надо, но валуй их терпит в этом их и беда.

_Петров_:

--- Цитировать ---Братан, я не догнал, ты что, хочешь мне предъявить наезд? Да ты гонишь! Я не на тебя наехал, а на Петрушевича, который разницы между звонилкой и крутилкой усечь не может. Ну я и стебанулся с легонца от этого. Ну, смайлов
--- Конец цитаты ---

Ты пацан, я тебе не пертушевич. Если тебе есть что сказать пиши по существу темы.

_Петров_:
Gray я тебе еще раз объясняю, ты достал уже, мой провайдер релком, он же хостер! Врубился ты или нет???

Gray:

--- Цитировать ---я тебе еще раз объясняю
--- Конец цитаты ---

Э-э-э, ты что, взбесился из-за того, что я за три минуты не ответил? :|

Твое чувство юмора - это твои проблемы. Мне ты пофигу, я тебя доставать и не думал, а ты уже брыкаешься.

Короче, Я тебе еще раз объясняю - не путай хостера с провайдером доступа в Интернет, это разные вещи

Если и теперь не дошло, значит, в морг!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии