Хостинг > Платный хостинг

Программа <Антиспам> в действии или за что отключили Valuehost

<< < (14/23) > >>

_Петров_:

--- Цитировать ---И толку от этого, если сервер лежит?
--- Конец цитаты ---

А чего вы взяли что сервер лежит! Такого случая в истории валуя еще не было!!!
Единственное что у них может лежать это sql сервер, а cgi php работает нормально, так что на эти глюки наплевать, к тому же вопросы они решают, падал у них sql на v6, теперь уже нет, а разве есть хостры у которых никогда и ничего не падает?
Я частый посетитель cgi.ru (хостер караван) и многократно видел прямо на сайте - ошибки соединения к sql базе.
Вот вам и лидер хостинга :) караван, а скольких пользователей они попросили убраться, дабы не грузили sql всякими php-nuke, если бы валуй был бы таким же агрессивным по отношению к пользователям, то у них тоже никогда и ничего не падало.
Кстати у своего провайдера за 8 баксов я могу лишь получить около 5 мег. дискового пространства без sql, php, perl.

Gray:

--- Цитировать ---Кстати у своего провайдера за 8 баксов я могу лишь получить около 5 мег. дискового пространства без sql, php, perl.
--- Конец цитаты ---

А ты не путай хостера с провайдером.

Иди, попроси у Шарова unlimited доступ по dial-up :D :D :D

Stek:
_Петров_:

Для нормальных проектов нужна быстрая и отказоустойчивая работа базы.  Так что если этого нет - то хостер г**. То что работает cgi, php - я не знаю как надо довести сервак, чтобы и эти сервисы рубанулись.  

А вообще почитай их саппорт форум - народ регулярно спрашивает  "какого хрена база лежит".

Да и то что валуй не агресивен - это их ошибка. Я не хочу хоститься паралельно с сайтами использующими кривой софт который валит базу, а из за этого мой сервер становиться не доступным.

Валуй - это детский хостинг, не расчитанный на динамические проекты.

Kolit+:
_Петров_ - тебе повезло, а мне нет.

Я размещал вобще только файловые архивы без всякого sql.
И за осень на моей памяти было 5 падений веб-сервера.
То у них число апачей какой-то лимит превышает, то fastcgi
какой-то дохнет и всех за собой тянет, то админ мало
дескрипторов скомпилирует и тогда все вобще амба.

Тут на меня чел которому я сайт ставил наезжает,
а я и сказать ничего не мог.

Хотя, дешево. А это всетаки очень важно.

Hoster.ru:
Gray
Уважаемый Грей, я с удовольствием разделю Вашу радость по поводу предоставляемого нами unlim dialup. добавлю также, что зовут меня Шаров Дмитрий) и при общении с незнакомым лично человеком следует вести себя согласно этикету или если хотите нетикету. обращаясь на Вы, с должным уважением.)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии