Хостинг > Платный хостинг

Программа <Антиспам> в действии или за что отключили Valuehost

<< < (16/23) > >>

Gray:

--- Цитировать ---некоторым админы по нескольку раз пишут письма что бы прекратили пользоваться криво написанными скриптами
--- Конец цитаты ---

Проблемы админов. Мне тоже админы как-то доказывали, что скрипт, купленный за 500 баксов, кривой и неправильно работает. Хотя к тому моменту он проработал на сервере мару месяцев уже.

--- Цитировать ---Многое в форуме у них стирается т.к. клиенты кричат в что в договоре не написано до каких пределов можно грузить сервер, а некоторые нагло орут что у нас траффик не ограничен поэтому нам на 50 гиг в месяц насрать.
--- Конец цитаты ---

Если многое стирается в форуме поддержки, то где гарантия, что не сотрется у пользователя? Или, если сказать иначе - если админы настолько плохи, что не могут форум поддержки поддерживать, с какой стати ждать, что они смогут поддерживать все остальное на серверах?
В договоре написано про максимальную загрузку сервера? Лимит траффика в договоре определен? НЕТ. А к сознательности будешь при коммунизме призывать - пользователь имеет право делать все, что не запрещено договором.

_Петров_:
Где логика? Релком ру и не хостер?
Вот пример статьи о хостере http://www.codenet.ru/hosting/s/s4.php.
Я вот не пойму почему вы считаете что релком ру не хостер.
-------------------------------------------------------------------------
Дайте точное классическое определение слова хостер.
-------------------------------------------------------------------------
Помоему для вас все хостеры являются  провайдерами если они имеют модемы или предлагают услуги по выделенным каналам связи. Да они провайдеры, но и хостеры одновременно.

Я не взбесился, мне не понравилась ваша манера общения по отношению к другим участникам форума, в анлимите я не нуждаюсь ибо у меня есть работа и т.д., и я не баклуши бью целыми днями в отличие от некоторых.
Уважайте мнение других если хотите что бы ваше мнение тоже уважали.

Gray:

--- Цитировать ---Я не взбесился, мне не понравилась ваша манера общения по отношению к другим участникам форума, в анлимите я не нуждаюсь ибо у меня есть работа и т.д., и я не баклуши бью целыми днями в отличие от некоторых.
Уважайте мнение других если хотите что бы ваше мнение тоже уважали.
--- Конец цитаты ---

Все, что могу посоветовать - купи чувство юмора, оно тебе необходимо.
Кстати, про баклуши - это ты предположил. Чем тоже меня задел. Когда будешь иметь право сказать не "у меня есть работа", а "у меня есть работа для 150 человек", тогда можешь высказывать предположения относительно того, чем я занимаюсь.

Релком - это Internet Service Provider. Да, он, как и любой пров, может повесить небольшой сайт на свой сервер. И, как и у любого прова, у него заоблачные цены на это. Потому что это не профильная деятельность - у него основной капитал в пулах, dial-in серверах, линиях и т.д.
У нормального же хостера наоборот - другой тип серверов, совершенно другой персонал, упор на аренду каналов. Да и сами сервера совсем другие. В результате - себестоимость хостинга низкая, цены, естественно, тоже.

Green Kakadu:
;) что-то вы все несколько разгорячились.
2Gray  А кто такой хостинг-провайдер? Организация предоставляющая услуги хостинга. Если она предоставляет еще какие-то услуги, то это не значит что он не имеет право называться хостером.
Наверное сейчас многие правы, когда пытаются отойти от всяких там "хостинг-провайдер", "интернет-провайдер" и заменяют все это на ISP - Internet Service Provider, т.к. сейчас многие предоставляют широкий спектр услуг. Т.е. твои наезды на _Петров_а на мой взгляд недостаточно обоснованы - он вполне имеет право называть  релком ру  хостером и в общем-то он таким является (правда не чистокровным).
(а есть еще и ASP - aplication service provider.)

Вот кстати, а можно ли назвать хостерами различных посредников (того же валуя) - у них же в большинстве случаев кроме амбиций, да кукиша за пазухой ничего нету (я не говорю, что все ресселеры такие сякие, но все со мной согласятся, что публика там разношерстная, и сомнительных типов там намного больше, чем людей порядочных).

Про valuehost.
;) то что время от времени виснет - это плохо. То что дешево - это хорошо. Кому что. Конечно, стоит оговаривать насколько неограничен трафик, стоит "контролировать" своих пользователей и стоит их консультировать: что хорошо, а что плохо. Не понятно почему, пока у хостеров я не замечал наборов "рекомендуемых скриптов" - т.е. взяли некоторые популярные бесплатные скрипты, проверили их у себя и порекомендовали их своим пользователям. Написали что хорошо, что не очень. как настроить конкретные скрипты и большинство пользователей будут довольны и у технич. поддержки мороки поменьше.

Green Kakadu:

--- Цитировать ---У нормального же хостера наоборот - другой тип серверов, совершенно другой персонал, упор на аренду каналов. Да и сами сервера совсем другие.
--- Конец цитаты ---

ты несколько перегнул.
Во-первых, кто такой нормальный хостер никто не знает.
Насчет серверов :) ты тоже неправ. Все завист от того, кто делает систему и как ее делает - ISP интегрирует несколько различных служб, и часто это независимые профильные отделы, которые занимаются своим делом.
Насчет аренды каналов :) кто как смог.
Кстати, ISP как я сказал выше - это более развернутое существо, нежели "просто хостер", "просто интернет-провайдер" или "просто Вася и K". Тот кто предоставляет доступ, это Internet Access Provider

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии