Хостинг > Платный хостинг

Программа <Антиспам> в действии или за что отключили Valuehost

<< < (13/23) > >>

Stek:
Gray:
я к rackshack  давно присматриваюсь, долго у них на форуме торчал, в других форумах. Пока заметил что единственная проблемма, это иногда плохая связь. Где то там у них в какой то стойке начинается коллизия и соответственно падает скорость у некоторых серверов. Но как понял исправляют это очень быстро и случаи единичные.  Вообще то не понимаю, как может сбоить выделенный сервер ...  ни когда с таким не сталкивался.

leiden:
Клиент часто решает не правильно, ему нужна подсказка.  Мне например жалко пользователей ValueHost, так как судя по темам на форуме их хостинг отличается от бесплатного только отсутствием баннеров. В то же время за эти же деньги в шататах они получили бы действительно качественный хостинг.

А российский хостинг - на мой взгляд сейчас только зарождается, и поэтому не конкурентен.

leiden:
Stek:
Это вы зайдите и расскажите Зенону :)))
А после этого - достаточно большому количеству вполне довольных хостингом Зенона клиентов.

Хостинг в России есть. Даже нормальных ДатаЦентров уже не один. Просто мы (Россия) дальше - и кабели до нас за наш счет и окупают. Но - при этом локально - дешевле и удобнее разместиться все-таки в России. Все от масштабов интернет-проекта зависит.

Кстати, между прочим, даже у Валуя есть довольные пользователи. :)

_Петров_:

--- Цитировать ---Мне например жалко пользователей ValueHost, так как судя по темам на форуме их хостинг отличается от бесплатного только отсутствием баннеров. В то же время за эти же деньги в шататах они получили бы действительно качественный хостинг.
--- Конец цитаты ---

А чего жалеть? за 8 баксов 3 sql базы (+ возможность использовать внешние базы) 200 мег, исходящие коннекты, бесконечное число е-майлов, 5 виртуальных северов, бесконечное кол-во доменов третьего уровня, файлы хранимые на сервере ограничиваются тарифным планом - то есть теоретически файл может быть  200мег. подскажите мне бесплатный хостинг с подобными функциями, мне на баннеры наплевать. :) пусть висят. А зачем мне со штатами связываться? Оплачивать я могу только чере С.Б..

Gray:
_Петров_
И толку от этого, если сервер лежит?

Stek:
3 базы - ну да. Вот только почитай их форум, все спрашивают "а чего это mysql постоянно в дауне ?"

Если у тебя только статика - тогда да, проблем нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии