Наши скрипты > Sad But True

Пару вопросов по голосованию

<< < (2/3) > >>

NAS:

--- Цитировать ---Вы больше не получите оповещения пока не прочтете этот ответ.
А почему так строго?  

Получается что человек, который голосовал уже будет видеть только ответы, так?
--- Конец цитаты ---

Это сообщени посылает форум.

Green Kakadu:

--- Цитировать ---Можно ли сделать, т.е. как сделать, чтобы результаты открывались в маленьком окошке в левом верхнем углу. Та кажется удобнее будет
--- Конец цитаты ---

Это реально, ведь сделать можно все :)
Особенно если вызов осуществляется через SSI. (пример кода приведен  Максом в теме "голосование" - там придется похимичить, но это возможно.) :) а мне нравится перезагрузка страницы.

Т.е. после нажатия голосовать не будет перезагружаться страница, а всплывет новое, мальнькое... но при этом при повторном заходе :) чел-к опять увидит результаты. Это я впаял в скрипт железно ибо мне кажется бестолково устраивать голосование на которое можно отвечать сколько захочется.
Можно уменьшить (или отключить!) куки. если хочется почаще голосовать.

Green Kakadu:
:) что-то все так хотят маленькие окошка - я постараюсь сделать и выложить "модификацию" на этой неделе (вопрос времени, которого у меня может не быть). Если кто-то сделает это раньше - скажите ;) я не буду напрягаться.
Править надо в view.cgi (а кстати, можно ограничиться и шаблоном!)

Kelo:
Green Kakadu

Захотел я на время отключить проверку куков и ай-пи. Нашел вот этот код, который кажется отвечает за это дело. Поставил нули, но все равно проверка продолжает работать.

--- Код: ---#-------------------------------------------------------------------------
$ip_check=0; #how ips check?
#If use $check_poll:
$cookie_check=0;
#How long cookies live?
$cookie_live="5m";
# "10d" - ten days  "6d" - six days and so...
# "2M" - two months, "5M" - five months
# "12h" - 12hours
# "6y" - six years
# "5m" - 5 minutes

--- Конец кода ---

Приходится менять циферки на сервере. Как можно уже после запуска админа поменять проверки эти???

Green Kakadu:
так вы никогда не увидете результатов, хотя бы два ip надо оставить.
После того, как вы поменяли конфиг, надо сменить голосование - ведь куки у вас уже стоят, и ип Тоже.
А зачем вы так настойчиво их желаете отключить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии