Наши скрипты > Sad But True

Пару вопросов по голосованию

(1/3) > >>

:
Спасибо создателям голосования за легкую установку и настройку. Хотя я только несколько скриптов ставил голосование прошло на ура. Автоматом. Сервер платный.

А теперь несколько вопросов. В каком файле хранятся данные о количестве голосов. В каком файле записываются ай-пи адреса голосовавших.
Пока не успел попробовать поменять шаблон. Время позднее. Хочу прямо на примере стандартного шаблона провести испытания. Поэтому желательно копии файлов сделать. Какие файлы отвечают за шаблон стандартный.

Заранее спасибо. А где можно посмотреть другие шаблоны?

Green Kakadu:

--- Цитировать ---В каком файле хранятся данные о количестве голосов. В каком файле записываются ай-пи адреса голосовавших.
--- Конец цитаты ---

Все эти данные, а также вопрос, варианты ответов, количество голосов хранятся в файле polldata.txt

При проверке cookies проверяется ID голосования, он там-же, поле polldate - вы можете поменять номер сами, это не критично :) по идее он нужен лишь для проверки куков, а далее для архива.

--- Цитировать ---не успел попробовать поменять шаблон
--- Конец цитаты ---

;) советую попробовать drop-list, весьма необычно ;)

--- Цитировать ---Поэтому желательно копии файлов сделать. Какие файлы отвечают за шаблон стандартный.
--- Конец цитаты ---

Какой шаблон выберете, такие и файлы (tmp-standart - папка tmp-standart).
В папке templates, после установки у вас будут три текстовых файла, и три папки. В текстовых файлах, описание шаблонов.
В каждой папке (которая названа по имени шаблона), находятся 4 файла, которые и составляют шаблон.
Если скачаете версию для ручной установки, там все шаблонные файлы в "неупакованном" виде - т.е. полная копия тех ,что на сервере.

--- Цитировать ---ставил голосование прошло на ура. Автоматом
--- Конец цитаты ---

А какой хостер? Автоустановка проходит не у всех :) я довольно долго над этим бился/проверял/испытывал

Kelo:
Green Kakadu

Хостер TierraNet Inc. http://www.tierranet.com

Несколько вопросов теперь. Я для пробы взял просто чистый файл и вставил туда две вставки ssi (голосование и архив).
При вызове этой страницы в первый раз было голование, а в последующем показывает только результаты. Удалил ай-пи адрес с которого голосовал, но все равно показывает только результат. Почему вопросы снова не показывает.

И еще вопрос. У меня уже были голосования на вотер.ру. Там их штук 10. Как их можно перенести в архив?

--- Цитировать ---
vote[~]125|2|7|5|2
ip[~]0|0|0|0|0|0|0|0|0|0
polldate[~]1004228857
template[~]tmp-standart
total[~]141

--- Конец цитаты ---

Это код файла polldata.txt Что значит строка polldate.....

Green Kakadu:

--- Цитировать ---Удалил ай-пи адрес с которого голосовал, но все равно показывает только результат. Почему вопросы снова не показывает.
--- Конец цитаты ---

Стоит проверка по cookies :)
Для того чтоб обойти это препятсятвие поменяйте в строке polldate номер (все равно какой, хоть на еденичку увеличьте.

--- Цитировать ---Это код файла polldata.txt Что значит строка polldate.....
--- Конец цитаты ---

Это идентификатор данного голосования. По нему проверяются куки (если голосование новое, то и идентификатор новый) и впоследствии так потом называется сам архивный файл.

--- Цитировать ---У меня уже были голосования на вотер.ру. Там их штук 10. Как их можно перенести в архив?
--- Конец цитаты ---

В общем то это не сложно, вопрос только делать это руками или автоматизировать.
Для того, чтобы добавить в архив стороннее голосование,
надо:
1. Получить html код результатов голосования (по идее они есть)

2. придумать этому голосованию идентификатор, на пример 1, 2 и т.д. - любое число ,главное, чтоб не совпадали.

3.  открыть файл archive.txt и вписать там строку:

идентификатор|вопрос

4. сохранить html результата голосования под именем идентификатор.txt  и закинуть его в папку с данными (т.е. туда где archive.txt, polldata.txt, result.txt)

Kelo:
Green Kakadu

quote]Вы больше не получите оповещения пока не прочтете этот ответ.[/quote]

А почему так строго? :)

Получается что человек, который голосовал уже будет видеть только ответы, так?

Насчет архива будем пробовать. И еще вопрос. Можно ли сделать, т.е. как сделать, чтобы результаты открывались в маленьком окошке в левом верхнем углу. Та кажется удобнее будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии