Наши скрипты > Sad But True

Пару вопросов по голосованию

<< < (3/3)

Kelo:
Просто когда я настраивал стили (а в этом я не силен), то мне постоянно показывал результаты, а надо было видеть голосование. Но вроде бы все уже сделал.

Актуальным остается вопрос о результатах в новом окне. Надеюсь поможете.

Заранее спасибо за отличный :super: и простой в установке скрипт, оперативную помощь.

Green Kakadu:

--- Цитировать ---Актуальным остается вопрос о результатах в новом окне.
--- Конец цитаты ---

я внимательнее посмторел, то что написал Макс в соседнем топике, похоже там 100% решение.

function doSubmit()
{
window.open("#","win"," toolbar=0,directories=0,status=0,menubars=0,scroll
bars=0,resizable=0,width=500,height=400");
}

Это можно вставить или на страницу, где будет показываться голосование, либо в начало шаблона  - poll

А этим заменить соотв. строку
Я честно признаюсь не пробовал, но если Макс все верно написал, то должно сработать. НО только при использовании SSI, при JavaScript-вызове могут быть проблемы.

Kelo:
Green Kakadu

Частично работает маленькое окошко, но не везде. Часа 4 провозился соскриптом. Архив сделал. Но осталось еще немного разных мелочей. Щас поздновато, голова не варит. Завтра будут еще вопросы. :))

Green Kakadu:

--- Цитировать ---Завтра будут еще вопросы
--- Конец цитаты ---

Жду, в целом, мы, как разработчики, сами заинтересованы услышать и решить вопросы связанные со скриптом, потому не стесняйтесь задавайте.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии