Программирование > PHP

phpweblog vs. php-nuke: ЧТО ЛУЧШЕ,

<< < (4/7) > >>

new:
kamkaD3e

--- Цитировать ---мне кажется там много лишнего
--- Конец цитаты ---

Это лишнее Вы можете просто пока не использовать.
В принципе электронная газета расплывчатое понятие. Может было бы действительно использовать просто один простой скрипт? В этом конечно только Вам определяться.
Удачи.

Gray:
new
Любой скрипт надо переделывать под себя. Что-нибудь, да не устроит - либо шрифт, либо набор выводимых ссылок. Т.е. это все можно было бы определить через панель управления, но ни в одном из бесплатных скриптов таких функций нет.
Для газеты что-либо сложно рекомендовать - таких скриптов мало. Веблог в этом отношении лучше - в нюке дурацкая система тем и категорий, которую невозможно реализовать в онлайн-издании. Да и дизайн там переделать, имхо, легче - всего-то выбранный layout поправить.

new:
Gray

--- Цитировать ---дурацкая система тем и категорий, которую невозможно реализовать в онлайн-издании
--- Конец цитаты ---

Тут прошу прощения вовсе непонятно.
Правда, ни одного слова не понял :(
Как раз в Online-издании это идеально. Зайдите на сайты PostNuke, здесь ссылок в изобилии:
 http://postnuke.com
и просмотрите хотя бы пару десятков. Будет понятно почему я удивился или поясните, почему "невозможно" и "дурацкая". Интересно очень.

--- Цитировать ---Да и дизайн там переделать, имхо, легче - всего-то выбранный layout поправить
--- Конец цитаты ---

Если дизайн это оформление внешнего вида + со всякими там штучками типа лого, и прочее, так тут простого не бывает никогда, и это уж (конечно если серьёзные задачи решаются) стоит денег практически всегда.
А куда вставлять - это без разницы, хоть в nuke, хоть в html - было бы что.
............
Не по теме. Я просто темноватый ещё немного, извиняйте. А что значит "имхо" ?

Gray:
In my humble opinion :)

Сама реализации тем реализована так, что под серьезное онлайн-издание ее надо переделывать - список разделов должен быть списком, а не набором иконок. Вдобавок - такое издание должно перевязывать между собой темы публикаций, я Грину говорил об этом.  Короче, чтобы реализовать на нюке (да и веблоге) издание типа vesti.ru или top.rbc.ru, его надо капитально переписывать.

new:
Gray

--- Цитировать ---Сама реализации тем
--- Конец цитаты ---

Да, теперь понятно. Я просто читаю темы как "themes", что имеет совсем иной смысл в PostNuke ;)

--- Цитировать ---чтобы реализовать на нюке (да и веблоге) издание типа vesti.ru или top.rbc.ru, его надо капитально переписывать
--- Конец цитаты ---

Конечно предложенный стандартный вариант PostNuke не является готовым для всех случаев жизни, его надо адаптировать под конкретные требования заказчика, которые должны быть чётко сформулированы - от А до Я.
Только повторюсь - капитальное переписывание Nuke не нужно! Нужна именно адаптация, т.е. частичное (очень маленькое!) изменение кода для обеспечения соответствия выводимого содержания требованиям дизайнера сайта. Это ведь понятно, что при создании любого серьёзного сайта работают над его техническим исполнением минимум две группы - дизайнеры и программисты. Так вот программисту там как раз работы минимум (собственно для чего и создавалось это ПО).
С наилучшими пожеланиями.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии