Программирование > PHP

phpweblog vs. php-nuke: ЧТО ЛУЧШЕ,

<< < (3/7) > >>

new:
Lion

--- Цитировать ---Нюк это портал, а веблог это просто служба новостей, как их можно сравнивать ? У каждого свое назначение
--- Конец цитаты ---

Я может ошибаюсь, но что то мне кажется, что Nuke (кстати однозначно рекомендую PostNuke а не PHP-Nuke) это всё таки не обязательно портал, а в принципе всё что угодно. Т.е. там вроде как есть ядро и модули, и какой то ещё интерфейс. И может быть сайт из одной только гостевой книги или скажем c одной единственной страничкой текста на базе nuke. Конечно в этом случае два фактора:
1. Есть смысл использовать с целью максимального эффекта управления сайтом и его содержанием при минимальных затратах .
2. Если в перспективе сайт может расти.

Конечно же при желании можно там и код полностью менять, только вряд ли смысл имеет. Вот не используемое отключать, что бы сократить количество обращений к базе, да многоязыковую поддержку убрать, если она не нужна. Чуть побыстрей может будет. А вот в корне переделывать нет необходимости. Ещё вот что - взять за основу, да полностью переделать, а не только подчистить. Думаю, что лучше изобретать велосипед другой, чем переделывать отлично сделанный. Ежели кто не согласен - не спорю, только я это пытался делать и здесь мои выводы. А слухам - кто то где то полностью на 90% переделал что то неверится.

new:
kamkaD3e

--- Цитировать --- что вы все можете посоветовать в качестве движка для электронной версии газеты
--- Конец цитаты ---

PostNuke практически идеально. Конечно в соответствии со структурой газеты.

kamkaD3e:
спасибо. а какие еще есть мнения на этот счет

new:
kamkaD3e

--- Цитировать ---спасибо. а какие еще есть мнения на этот счет
--- Конец цитаты ---

Кстати интересно, а какое у Вас мнение на этот счёт? Пять мнений минимум, частично с обоснованиями уже есть.
Я так понимаю, что Вы прежде чем задать вопрос познакомились с обоими вариантами?

Спасибо заранее.

kamkaD3e:
мне более понравился веблог, мне кажется для электронной  газеты он лучше. нюк мне показался слишком "навороченым". мне кажется там много лишнего. Скорей всего он лучше подходит для других целей. Вот сейчас поставил качать постнюк - надеюсь он меня не разочарует

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии