Программирование > PHP

phpweblog vs. php-nuke: ЧТО ЛУЧШЕ,

<< < (5/7) > >>

kamkaD3e:
Насчкт оптимизации я с вами полностью согласен. Каждий человек подстраивает все под себя. Только проблема состоит в том что я хочу отделаться минимальными переделками программного кода. Так как я еще не совсем владею пхп в совершенстве. Но это я думаю придет со временем. Вы спрашиваете какое это издание, отвечаю http://www.zgoda.f2s.com . Там уже есть кое что сделанное на пхп. Но хочется мне сделать все автоматичней. Вдобавок ко всему, этот сайт скоро переедет на полноценный хостинг, хак хочется сделать его на мускле.

Gray:

--- Цитировать ---Нужна именно адаптация, т.е. частичное (очень маленькое!) изменение кода для обеспечения соответствия выводимого содержания требованиям дизайнера сайта.
--- Конец цитаты ---

Как раз этим я недавно и занимался. Потом возникают соображения оптимизации кода, поскольку не надо вычислять то, что не надо выводить. Потом хочется сделать ту самую "перевязку", средств для этого в нюке нет, значит, надо либо дописывать сам скрипт, либо цеплять дополнительный. Потом хочется еще многого и для всего надо лезть в код.

new:
Gray

--- Цитировать ---Потом хочется еще многого и для всего надо лезть в код
--- Конец цитаты ---

Это две большие разницы - лезть в код (0.0001% изменить по желанию) или писать всё с 0. Что то я сомневаюсь, что у всех, когда либо посетивших этот форум за всё время его существования хватит сил, терпени  и времени, да в общем то и кое чего другого что бы взять, да и сварганить за так просто аналог того же PostNuke  который "требует изменения кода".
Или что то не так понимаю, дак я извинялся вначале за темноту. Но не пойму всё же почему PostNuke не оптимальный вариант? Да, тот кто первый раз открыл в Word файл config.php получит маленькие проблемы с адаптацией и оптимизацией кода, так наверное всё таки это понятно, как и дизайн надо готовить - тот же самоучка (извиняйте кто сам обучается) не сделает НИКОГДА ничего толкового, по крайней мере в гордом одиночестве - а за талантом (художественным например) всё равно профи должны хвосты чистить.
Вопрос то был что взять за основу.
kamkaD3e

--- Цитировать ---Только проблема состоит в том что я хочу отделаться минимальными переделками программного кода
--- Конец цитаты ---

Так не переделывайте его вообще, мучайте пока на локалке и знакомьтесь поближе, а для газеты оставьте до поры так как есть. Нам советовать легко - бей себе по клавам, а выбор за вами простой - самому пробовать, ведь всё едино определяться. Здесь уже написали столько, что больше вряд ли надо.

kamkaD3e:

--- Цитировать ---Здесь уже написали столько, что больше вряд ли надо.
--- Конец цитаты ---

Спасибо.
Но я считаю что писать надо. Потому что всегда есть сказать чтони-будь полезное. Кстати. я всетаки выбрал веблог. Спасибо за советы.

kamkaD3e:
последний вопросик, так сказать p.s. где можно поискать нормальную документацию по пхпвеблогу, желательно на русском

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии