Разное > Флейм

прошу прощения за оффтоп!!!

<< < (19/22) > >>

glebushka:

--- Цитировать ---Grape:
насчет Тузлы, если интересно, могу по мылу, только позже, ща времени нету.
--- Конец цитаты ---

ну хотя бы коротко сюда? И буду благодарен если скинешь подробную инфу на gleb"собака"stalnoy"точка"ru

Артём:

--- Цитировать ---Grape:
--- Цитировать ---Артём...сторонники Ю спасают от замерзания пьяных и убогих сторонников Я.
--- Конец цитаты ---
можешь не верить...
--- Конец цитаты ---
Я как раз верю охотно, но зачем об этом спамить? Я типа из-за этого должен Ю поддержать? А если я получу спам, в котором утверждается, что один из сторонников Ю бросил жевачку мимо урны - я должен изменить отношение к Ю, и поддержать Я?

При чём здесь эмоции? Я понимаю, что на всяких курсах по НЛП и т.п. много внимания уделяют созданию соответствующего настроения, и люди после таких курсов пытаются типа свой профессионализм показать. Но не до такой же степени. Всё хорошо в меру. А «оранжевая революция» уже напоминает типичный бренд, стоимость которого на 70% состоит из средств, затраченных на рекламу (типа Кока-Колы, Виспы с её пресловутыми пузырьками и опросами общественного мнения).

Grape:
Артём
спам - это плохо, согласен.
насчет бренда - тоже где-то верно, вот в Румынии почти такая же ситуация была, так там оппозиция тоже взяла себе оранжевый цвет:)

NeoNox:

--- Цитировать ---glebushka:
Т.е. в Восточной Украине скачок явки и голосования за "нужного" кандидата был подтасован. А на Западной просто люди сознательные.
--- Конец цитаты ---

Это тенденция во всем мире а не только в Украине - на второй тур снижается явка посетителей. На прошлых выборах так и было, за исключением трех областей. Я тебе это вчера уже приводил.
http://forums.webscript.ru/showthread.php?s=&postid=119180#post119180

Он должен по закону сидеть. Так и с Тимошенко.
--- Конец цитаты ---

Стоп машина! Я тебя спрашивал о том, есть ли люди со стороны ВС России которые получали взятки(за это тоже, наверное, садят)?

Есть ли похожие моменты в революциях указанных в п1,2 и в апельсиновой революции? Или наоборот, в чём их кардинальное отличие?
--- Конец цитаты ---

Ну с такими рассуждениями можно доказать что восстание спартака тоже финансировалось американским правительством. Я не могу судить о предыдущих событиях, потому как там не был, и информацию черпал из неочень(как сейчас выяснилось) источников. Деньги оттуда поступали(я знаю нескольких людей которые перевели свои личные пожертвования), но никаких подтверждений трансферов (в прессе звучала цифра в 82 млн. юсд) нет. И имею мнение, что не будет.

Насчёт фашиствующих олигархов. Кого поддерживают откровенно националистические партии с западной Украины. (например, УНА-УНСО)? Ю или Я?
--- Конец цитаты ---

Никого. Только себя. Поищи информацию по кандидату Корчинскому. Кстати вам слишком часто приводят эту немногочисленную групу. Я могу вас уверить, что влияние на Украину УНА-УНСО не более чем лимоновцев, скинхэдов, нациков на Россию, а ведут себя они гораздо более толерантно.  

Правильно ли я понимаю тебя, что Я - это патентованный м?%дак
--- Конец цитаты ---

Я запомню это прозвище. Если что твой копирайт оставлю (:

причём об этом у него даже справка имеется
--- Конец цитаты ---

Имеется: http://pravda.com.ua/ru/archive/2004/november/19/7.shtml
И для жены: http://5tv.com.ua/img/forall/pani_yanukovych_1.wmv (9 метров)
Вот такая вот дура хотела стать первой леди страны.
(очень рекомендую, кто не видел американских валенок и апельсинок с вирусом менингита)[\\B]

А Ю - так весь в белом.
--- Конец цитаты ---

Я такого не говорил.

Перечисли те негативные моменты, которые ты можешь сказать о Ющенко, его программе и его команде.
--- Конец цитаты ---

Негативные моменты вы хорошо знаете - каждый его "прокол" со всех сторон рассматривался по вашим каналам.
Лично для меня их всего два:
* Присяга ( до сих пор не понимаю зачем)
* Пошел на уступки с действующим режимом

Программа мне нравится, и в отличие от программы Я, это не популизм чистой воды а путь к выходу из кризиса.

Артём:

--- Цитировать ---NeoNox:http://www.yuschenko.com.ua/rus/
и программа
http://www.yuschenko.com.ua/rus/Future/206/
--- Конец цитаты ---
Спасибо, конечно, но максимум, за что можно поддержать Ю:
--- Цитировать ---Провести настоящую политическую реформу – каждый ощутит, что власть работает для граждан, и работает эффективно. Изменения в Конституцию будут приняты прозрачно и законно – и будут введены в 2006 г., после избрания новой Верховной Рады на свободных и честных выборах.
Расширить права и укрепить финансовую базу для эффективного самоуправления – на уровне городов, посёлков, сёл. Больше средств направим в регионы и территориальным общинам – на финансирование важнейших нужд людей.
--- Конец цитаты ---
Но и это звучит как-то неубедительно. Чтой-то нигде не нашёл, как эта «настоящая реформа» будет проводиться, и что будет тем, кто по своей душевной чёрствости не «ощутит, что власть работает для граждан, и работает эффективно».  Вот не нравится мне оценка эффективности на уровне ощущений. А изменения в Конституцию и в России вносятся – причём настолько прозрачно и законно, что такую прозрачность уже надо называть циничностью.

Также нигде не нашёл, как будут «расширены права» самоуправления. А «больше средств», направляемых из центра - это не «финансовая база» самоуправления.

В общем, эти два тезиса ничем, как мне показалось, не наполнены, а всё остальное – это, извиняюсь,  просто красивые слова, очередные обещания чудес, обязательные для любой предвыборной программы.

Теперь я не удивляюсь, что вся оранжевая революция построена на эмоциях. На мой взгляд, очередной бренд.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии