Разное > Флейм

прошу прощения за оффтоп!!!

<< < (18/22) > >>

Grape:
AliMamed

--- Цитировать ---преобладает настроения типа как у гипотетического жителя курильских островов.
--- Конец цитаты ---

ты не прав. все прекрасно понимают, что хорошо жить прямо завтра не станет. и нужно будет тяжело и долго работать. только в чем разница: а. работать честно, не боясь того, что тебя за неугодные мысли закроют, меньше платить взяток и т.д.
б. работать по проинципу кум-сват-зять, и платить, платить, платить... например для того, что бы построить жилой дом сейчас нуно процентов 30 себестоимости закладывать как взятки...
препочитаю првый вариант, и есть все шансы, что так оно и будет.
просто когда Ю. был премьером, начало к этому идти, но его убрали:(

Grape:
glebushka
насчет Тузлы, если интересно, могу по мылу, только позже, ща времени нету.

Артём

--- Цитировать --- сторонники Ю спасают от замерзания пьяных и убогих сторонников Я.
--- Конец цитаты ---

можешь не верить, но так оно и было. под Киев, в пригород пригнали состав из Донбаса, высадили людей. дали денег. а что дальше делать, люди не знали. так их поселили на 2 дня в общаге, принесли теплые вещи, потому что людей прямо с работы, с шахт и заводов везли на вокзал.

Green Kakadu:

--- Цитировать ---Grape:
что людей прямо с работы, с шахт и заводов везли на вокзал.
--- Конец цитаты ---

все-таки вы оч.субъективны. Типа их везли, притащили, а вы все такие патриотичные сами пришли. Ну и конечно, что взять с шахтера - из в забоя в запой, ну а оппозиция  все трезвенники.. главное демократию спасти :) вы своим ярым субъективизмом просто заставляете вам противоречить (и частично подтверждаете  то, что показывают по телеку)

NeoNox:

--- Цитировать ---Green Kakadu:
вы своим ярым субъективизмом просто заставляете вам противоречить
--- Конец цитаты ---
У меня в локалке более десяти гиг видео с компроматами, которые показывались по нашим каналам. Интересующие моменты могу порезать и выложить.
И тебя лично приглашаю посетить Киев во время повторных выборов.
Крышу и к крыше будет гарантировано(лично у меня). Будет время и события посмотреть и перловые перспективы вместе с темплейт-менеджерами обсудить. В приват напиши.

glebushka:

--- Цитировать ---NeoNox:
Со стороны Януковича не было оглашено подтвержденных нарушений.
--- Конец цитаты ---

Т.е. в Восточной Украине скачок явки и голосования за "нужного" кандидата был подтасован. А на Западной просто люди сознательные. Ясно;)

я только повторюсь - ее десять лет не трогали(потому как было незачем) а теперь во время выборов ее решили посадить
--- Конец цитаты ---

Сажать её никто не думал. Просто чёрный пиар:) Иначе бы, по-крайней мере, она на сайте Интерпола красовалась до сих пор. А насчёт десяти лет ты загнул. Вот даже если задать в яндексе Тимошенко СИЗО. То там ссылки появляются на новости за 2001 год.
И, согласись, тут ситуация аналогично Ходорковскому.
Посадили Ходорковского за то, что он много наворовал? Нет. Без вины ли сидит Ходорок? Опять нет. Воровал, и формально правильно. Он должен по закону сидеть. Так и с Тимошенко.
Лет 15 с конфискацией можно давать не глядя. Поэтому никакого сочуствия, например, Ходорковский, у меня не вызывает. Ситуация вор у вора дубинку украл.

От первого я тебя освобожу, а вот про "фашиствующих олигархов" поподробнее.
--- Конец цитаты ---

Спасибо. Разумеется, мне вашингтон не докладывает когда и кому даёт деньги. Но вот к тебе несколько вопросов:
1. Грузинская "революция роз". Финансировалась американцами или сугубо грузинский народ в едином порыве понял что дальше так жить нельзя?
2. Аналогичные вопросы про югославские выборы.
3. Есть ли похожие моменты в революциях указанных в п1,2 и в апельсиновой революции? Или наоборот, в чём их кардинальное отличие?

Насчёт фашиствующих олигархов. Кого поддерживают откровенно националистические партии с западной Украины. (например, УНА-УНСО)? Ю или Я?

Правильно ли я понимаю тебя, что Я - это патентованный м?%дак, причём об этом у него даже справка имеется (и тут, как я понял, разногласий нет). А Ю - так весь в белом. А если всё-таки в сером. Перечисли те негативные моменты, которые ты можешь сказать о Ющенко, его программе и его команде.

ЗЫ. Я тут пробежался глазами по тому что написал. Местами слишком резко. Исправлять не успеваю - очень спать хочется. Такчто если где-то покоробил имскренние чувства сторонников ораьжевой революции, звиняйте, я не со зла. Просто очень уж за живое задевает тема, и без эмоций тут трудно говорить...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии