Разное > Флейм
прошу прощения за оффтоп!!!
NeoNox:
Артём
ты же сам просил не давать ссылки на простыни?!
На сайте слева есть меню. Можешь найти ответы на практически все вопросы:
http://www.yuschenko.com.ua/rus/Future/decrees/
Вот проект президентского указа: «Об укреплении основ местного самоуправления»
http://www.yuschenko.com.ua/rus/Future/decrees/1518/
Артём:
NeoNox, так я и на сайте Ющенко не смог найти ссылки на эти простыни, что удивило. Просто Вы - единственный человек из всех, с кем довелось пообщаться, который поддерживает Ю по рациональным соображениям (а не из-за того, что ненавидит Я). Вот я и ожидал от Вас услышать личное мнение, какие-то оценки тезисов Ю. На мой взгляд они - стандартные.
NeoNox:
Я добавил ссылки в предыдущий пост. Посмотри их.
Артём:
NeoNox, я и там полазил, всё посмотрел. Тексты на украинском понимаю не 100%. Может быть, из-за этого не увидел там положений о том, что будет введён какой-то новый механизм выявления общественных проблем и потребностей, а также коллективного поиска их решений. Что этот механизм будет обеспечивать решение этих проблем на том уровне, на котором они возникают. Что финансирование будет прямым, а не через центр. Речь только о том, что денег из центра будет направляться «больше». Ну какой дурак не пообещает этого перед выборами? Кто не пообещает перед выборами снизить налоги?
Налоги имхо не платят не потому, что они большие, а потому, что они разворовываются. И пока налогоплательщик не будет самолично определять, в какой фонд ему перечислить налоги, какой проект профинансировать, пока все эти вопросы будут решать профессиональные «представители интересов и воли трудящихся» - никто налоги платить не захочет, и коррупции меньше не станет. Но в программе Ю я не нашёл элементов налоговластия.
NeoNox:
--- Цитировать ---Артём:
Налоги имхо не платят не потому, что они большие, а потому, что они разворовываются.
--- Конец цитаты ---
А теперь давай сравним двух кандидатов и выясним у кого больше есть склонность к растаскиванию бюджетных средств? Лично у меня доверие к Я намного меньше, в связи с сильным влиянием коррумпированых звеньев в его связях.
--- Цитировать ---Артём:
Кто не пообещает перед выборами снизить налоги?
--- Конец цитаты ---
Так то оно конечно так, если бы не было возможности сравнивать результат работы Ю и Я в кабинете менистров. Посему доверие и надежд на команду Ю у меня опять-же больше.
Навигация
Перейти к полной версии