Разное > Флейм
прошу прощения за оффтоп!!!
NeoNox:
--- Цитировать ---Phoinix:
Поэтому, конечно, слова Леонтьева "приукрашены", но отрицать то что эти регионы более промышлено развиты - несколько не правильно.
--- Конец цитаты ---
Здесь не указаны дотации. Второе, ты не учитываешь демографическую ситуацию. Я постараюсь найти в недрах сайта минфина сводную таблицу.
--- Цитировать ---Phoinix:
Честно сказать? Но это я тоже видел по телевизору: Митингующие осаждают здание верховного суда.
--- Конец цитаты ---
Тебе только одну часть митингующих показали, а их было две.
Фотоматериал могу по требованию предоставить.
NAS:
--- Цитировать ---NeoNox:
Вот что говорит закон «О государственном бюджете Украины на 2004 год»:
* Областной бюджет Днепропетровской обл. передает(+) в госбюджет 57,6 млн. грн * Областной бюджет Донецкой обл. передает(+) в госбюджет 14,7 млн. грн * Областной бюджет Запорожской обл. передает(+) в госбюджет 3,8 млн. грн * Областной бюджет Луганской обл. получает дотацию(-) из госбюджета 87,7 млн. грн * Областной бюджет Николаевской обл. получает дотацию(-) из госбюджета 30,9 млн. грн * Областной бюджет Одесской обл. получает дотацию(-) из госбюджета 20,6 млн. грн * Областной бюджет Харьковской обл. получает дотацию(-) из госбюджета 30,5 млн. грн
А теперь внимание:
* Бюджет города Киева передает в госбюджет 563,8 (!) млн. грн;
--- Конец цитаты ---
Ну и что, просто куча фирм оформлена в столице, как и у нас в Москве.
Это не показатель.
Phoinix:
NeoNox
--- Цитировать ---Тебе только одну часть митингующих показали, а их было две
--- Конец цитаты ---
Вот так... Интересно, сколько еще подробностей я не видел.
Ну, требовать фотографии не буду, но если есть возможность, я бы их посмотрел...
Вот об чем и речь, видя ситуацию однобоко, делаешь не совсем верные выводы.
--- Цитировать ---Здесь не указаны дотации. Второе, ты не учитываешь демографическую ситуацию
--- Конец цитаты ---
Сколько увидел цифр, столько и сложил... ;)
Опять же, однобокость...
А насчет Майдана-то и пропустил... и правда мирно разошлись...
Вот и пробуй тут, среди взаимнго поливания грязью, докопаться до истины...
Phoinix:
NAS
--- Цитировать ---Ну и что, просто куча фирм оформлена в столице, как и у нас в Москве.
--- Конец цитаты ---
Угу... и смотришь, вроде парни местные, а видишь ИНН 77... и удивляешься...
Grape:
Phoinix
кстати, заседание Верховного суда проходило, насколько я помню, не в здании Верховного суда именно для того, что бы избежать давления.
насчет промышленно развитых регионов:
как вы считаете, за чем будущее? за добывающей и обрабатывающей промышленостью? или за инновационными технологиями? как раз громадный научный потенциал сосредоточен именно в Киеве и центрально-запажных областя, и еще в Харькове. а юго-восточные области - это в основном рабочая сила, причем не умственного труда.
Навигация
Перейти к полной версии