Разное > Флейм

прошу прощения за оффтоп!!!

<< < (16/22) > >>

ice_nugget:
NeoNox

от ЛДПР ничего хорошего ожидать не надо, мало ли кто хочет Россию и Украину поссорить.

NeoNox:

--- Цитировать ---ice_nugget:
ЛДПР ничего хорошего ожидать не надо
--- Конец цитаты ---

Ладно, Леонтьев:
http://www.dni.ru/news/polit/2004/12/13/54523.html
Я опущу наезды, а только ложь:

--- Цитировать ---Как бы дальше не складывалась там ситуация есть один факт – юго-восток Украины существует, а это между прочим 80 процентов ВВП этой страны, он существует политически, а это без России невозможно. Это не Киев и не Львов.
--- Конец цитаты ---

Вот что говорит закон «О государственном бюджете Украины на 2004 год»:

* Областной бюджет Днепропетровской обл. передает(+) в госбюджет 57,6 млн. грн
    * Областной бюджет Донецкой обл. передает(+) в госбюджет 14,7 млн. грн
    * Областной бюджет Запорожской обл. передает(+) в госбюджет 3,8 млн. грн
    * Областной бюджет Луганской обл. получает дотацию(-) из госбюджета 87,7 млн. грн
    * Областной бюджет Николаевской обл. получает дотацию(-) из госбюджета 30,9 млн. грн
    * Областной бюджет Одесской обл. получает дотацию(-) из госбюджета 20,6 млн. грн
    * Областной бюджет Харьковской обл. получает дотацию(-) из госбюджета 30,5 млн. грн

А теперь внимание:

* Бюджет города Киева передает в госбюджет 563,8 (!) млн. грн;

И еще для справки. Из госбюджета на целевое финансирование угледобывающей отрасли в 2004 году выделяется 946,3 млн. грн.

Phoinix:
NeoNox
Ну про наши СМИ уже все понятно...
Сейчас новая актуальная тема, по поводу того, "Кто отравил Ющенко и чем?"

Насчет бюджета, все бы хорошо, но данные не совсем полные.
Так сравнивать нельзя. Киев, на то и столица, что бы коммерция была на должном уровне.
Да, восточные регионы, приносят не так много, и проедают так же, а где цифры по поводу западных регионов?

Хотя вообще начинается спор ни о чем. Проще говоря, поиск виноватого.
В данном случае "хороши" обе стороны.

Но чего отрицать нельзя, так это "ребяческой" выходки с Присягой Президента на библии. Смешно, честное слово.

Но ждем перевыборов...
Лишь бы не получилось такой же ситуации что и сейчас, когда проигравшая сторона признала бы результаты нелегитимными...

NeoNox:

--- Цитировать ---Phoinix:
Сейчас новая актуальная тема, по поводу того, "Кто отравил Ющенко и чем?"
--- Конец цитаты ---

На то есть врачи и спецслужбы. Я не принадлежу ни к тем ни к другим.

Насчет бюджета, все бы хорошо, но данные не совсем полные.
--- Конец цитаты ---

Я вообще это к васказыванию Леоньтьва приводил данные.

Да, восточные регионы, приносят не так много, и проедают так же, а где цифры по поводу западных регионов?
--- Конец цитаты ---

Вот официальные данные:
http://www.minfin.gov.ua/control/ru/publish/article/main?art_id=38783&cat_id=37314

Смешно, честное слово.
--- Конец цитаты ---

Я тоже этого не понял.

Лишь бы не получилось такой же ситуации что и сейчас, когда проигравшая сторона признала бы результаты нелегитимными...
--- Конец цитаты ---

Неаккуратно ты со словами...
Ситуация сейчас не такая:
Верховный суд Украины а не проигравшая сторона не признал итоги второго тура выборов:
http://www.ukraine.ru/news/234849.html

Phoinix:
NeoNox

--- Цитировать ---Вот официальные данные:
--- Конец цитаты ---

ммм... чесно скажу цифры удручают...
Я точно не знаю, какие регионы опозиционные, а какие нет, но возьмем 7 регионом которые ты привел, их процент от общей суммы (за исключением города Киева) составил 54%.
Всего регионов - 26 (не считая Киева).

Поэтому, конечно, слова Леонтьева "приукрашены", но отрицать то что эти регионы более промышлено развиты - несколько не правильно.

--- Цитировать ---Неаккуратно ты со словами...
Ситуация сейчас не такая:
--- Конец цитаты ---

Честно сказать? Но это я тоже видел по телевизору:
Митингующие осаждают здание верховного суда. Суд пытается вынести решение. Что бы с ними было бы если бы они вынесли решение не подходящее митингующим? Порвали бы этих судей...
Говорить о том, что у здания собрались просто зеваки, которым интересно было решение? ... без комментариев

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии