Разное > Флейм

прошу прощения за оффтоп!!!

<< < (15/22) > >>

ice_nugget:
NeoNox

может сам сайт и ничего (не было времени почитать), но именно эта статья лично меня только заставила усомнится в способностях ее написавших что то правильно аргументировать, потому что и так понятно что ни в одной из партий не может быть исключительно про-российского или про-западного уклона.

Свое мнение я строю на том что вижу по CNN, Euronews и Первому каналу, если все что там показывают правильно интерпретировать и делать в каждом случае необходимую поправку на вранье то будет понятно более менее что происходит.

Почему Путин так яро поддерживает Януковича а Европа до зеленых соплей бьется за Ющенко?
Наверно потому что им это выгодно, России нужен один а Европе другой, не будем детьми что бы считать что там все за «демократию» так стараются.

NeoNox:

--- Цитировать ---ice_nugget:
потому что и так понятно что ни в одной из партий не может быть исключительно про-российского или про-западного уклона.
--- Конец цитаты ---

Наверно потому что им это выгодно, России нужен один а Европе другой, не будем детьми что бы считать что там все за «демократию» так стараются.
--- Конец цитаты ---

Где логика?
Вот ты мне ответь, зачем европе коррумпированая, бандитская и нищая украина и еще россия на востоке? Кроме этого я не вижу ничего хорошего для европы от украины. Квалифицированая рабочая сила, которая работает по ценам в 4-5 раз меньше это не угроза для европы? Перенос производства в россию и украину с западных частей, это приведет к росту благосостояния европейцев? Если ты не знаешь, то для украины существуют квоты на поставку метала в европу и америку - потому как цена поставляемого сырья в разы меньше чем в у них. Открывая границы для украины, они очень хорошо понимают чем им придется жертвовать.
Чем ВВП в Донецке намазано я тоже не понимаю. Регион нужно поднимать, шахты модернизировать, поднимать социальную сферу и т.д. у россии средств на это нет, со своими областями еще не разобрались.

ice_nugget:
NeoNox
по мне так пусть будет так как лучше для Украины, просто, как я уже сказал, будет жаль если насадят анти-российские идеи как в Польше, что я уверен и Евросоюз и Америка с радостью постараются сделать.

ice_nugget:

--- Цитировать ---NeoNox:
Квалифицированая рабочая сила, которая работает по ценам в 4-5 раз меньше это не угроза для европы? Перенос производства в россию и украину с западных частей, это приведет к росту благосостояния европейцев? Если ты не знаешь, то для украины существуют квоты на поставку метала в европу и америку - потому как цена поставляемого сырья в разы меньше чем в у них. Открывая границы для украины, они очень хорошо понимают чем им придется жертвовать.
--- Конец цитаты ---

к стати, евросоюз выражает интересы скорее евро-бизнеса чем евро-работающих (которые и так уже протестуют дальше некуда), поэтому дешевая квалифицированная рабочая сила + дешевые ресурсы + рынок сбыта евро-продукции пойдет на ура ;)

NeoNox:

будет жаль если насадят анти-российские идеи как в Польше
--- Конец цитаты ---

Если так будет продолжаться и дальше - обязательно насадят.
Только не европа, а российские горе-политтехнологи.
Они из меня идиота делают, показывают вверх ногами то что у меня под носом происходит.
Или они считают что ОРТ на украине не транслируется?

Сейчас зашел на дни ру и ткнул в первую попавшуюся новость о Украине:
http://www.dni.ru/news/polit/2004/12/9/54264.html

--- Цитировать ---Алексей Митрофанов, депутат Государственной Думы (ЛДПР)
При такой неактивной позиции России никакого раскола на Украине не будет. И украинская элита очень осторожна, и мы не подогреваем это дело. Кроме ЛДПР, и нескольких настоящих патриотов никто не призывает к этому. А почему Украина должна быть единой? Почему восточная Украина должна терпеть власть "западенщины"? Но… Запад (не украинский, а "большой") - против, в России – неясность. У процесса должен быть локомотив. Но Янукович не локомотив. Почему Янукович в Харькове не призвал к этому?
--- Конец цитаты ---

Реакция нормального человека?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии