Разное > Флейм
прошу прощения за оффтоп!!!
Phoinix:
NeoNox
--- Цитировать ---Для начала, вот это
--- Конец цитаты ---
Вот это [censored][censored][censored]
После прочтения таких статей, начинаешь чуствовать себя идиотом...
--- Цитировать ---С чего ты взял что будет война?!? Бред. У моего ребенка крестный отец парень с Донецка. Мы вместе жили в одной комнате четыре года и лучшего друга мне уже пожалуй не найти. Кстати от него я знаю реальное положение в Донецке.
--- Конец цитаты ---
Не война, но IMHO такую толпу мирно распустить по домам - не получится.
А так же кто против кого, тоже не понятно.
--- Цитировать ---Не нужно так говорить. Я стараюсь отвечать на все ваши вопросы.
Нужны будут документы - спроси, даже перевести помогу.
--- Конец цитаты ---
Ну я бы так не говорил, если бы не видел, но на других форумах, более политических.
Вот ты мне скажи, не будет ли на Украине такой же ситуации, как, скажем, в Грузии, так как ситуации у нас сравнивают как однотипные.
Революцию провели, а светлое будущего так и нет. Да, потрусили "врагов народа" (не делились похоже) и все, резерв исчерпан, целостности так и не добились...
А вот возьмем тех же Юшенко и Тимошенко. Слухи пошли, что Тимошенко хочет быть премьером, но Ющенко при этом не особо рад амбициям соратника. Хорошо, предположим что Ющенко стал президентом, Тимошенко естественно скажет, мол, я тоже власти хочу, не зря же на Майдане перед народом выступала.
Начнется опять грызня: темно-оранжевые - налево, светло-оранжевые - направо.
В чем соль?
NeoNox:
--- Цитировать ---Phoinix:
Не война, но IMHO такую толпу мирно распустить по домам - не получится.
--- Конец цитаты ---
Уже ушли (:
На майдане остался только палатачный городок с тысячью обитателей. Но показали, что могут еще раз прийти.
Вот ты мне скажи, не будет ли на Украине такой же ситуации, как, скажем, в Грузии, так как ситуации у нас сравнивают как однотипные.
--- Конец цитаты ---
Я не политик. Но знаю, что у меня в стране не все в порядке. Как будет дальше - никто не знает. Но жизни мы и вы заслуживаем лучшей-я в этом уверен.
А вот возьмем тех же Юшенко и Тимошенко. Слухи пошли, что Тимошенко хочет быть премьером, но Ющенко при этом не особо рад амбициям соратника. Хорошо, предположим что Ющенко стал президентом, Тимошенко естественно скажет, мол, я тоже власти хочу, не зря же на Майдане перед народом выступала. Начнется опять грызня: темно-оранжевые - налево, светло-оранжевые - направо. В чем соль?
--- Конец цитаты ---
В отсутствие доказательств я рассматриваю такой сюжет как полнейшую утопию. Не люблю назавтра заглядывать.
ice_nugget:
Европе и Америке в первую очередь нужно ослабить Россию, об Украине на самом деле никто не заботится, это же политика, просто надеюсь что украинцы это понимают и не купятся на евро-подачки..
NeoNox:
--- Цитировать ---ice_nugget:
Европе и Америке в первую очередь нужно ослабить Россию
--- Конец цитаты ---
Персонально тебе: http://business.ua/i620/a21502/
Европа со своими делами пусть разберется - у них в некоторых регионах количество безработных стремительным домкратом летит вверх.
А в штатах наплевать на украину. Они со своим Ираком еще не расхлебались. Кстати, это партии Ю инициатива вывести украинский контингент из Ирака - выводы делайте сами.
NeoNox:
--- Цитировать ---Артём:
Если бы Ющенко предложил что-то действительно рациональное, прозрачное и контролируемое, я бы сам за него горло грыз, а так – это очередная кнопка, только что не такая грязная, и на неё нажимать не так противно.
--- Конец цитаты ---
кстати, вот еще:
http://business.ua/i620/a21505/
Навигация
Перейти к полной версии