Разное > Флейм

прошу прощения за оффтоп!!!

<< < (11/22) > >>

Артём:

--- Цитировать ---USE:
никто не грешен на земле, точно так же и кандидаты в президенты
Украины в этом году. ... но люди, как всегда, стараются из двух зол
выбрать меньшее.
--- Конец цитаты ---
Вот это-то меня и настораживает, что предлагают всегда не оптимальный вариант, а из двух зол - меньшее. Меня уже одёрнули, что кандидатов в президенты можно рассматривать только 2-х: Ю и Я, а никаких других достойных людей на Украине нет. Т.е. никто не захотел новые выборы, всем почему-то нужны перевыборы сразу во втором туре.

В общем, это сильно смахивает на графическую командную оболочку с закрытым кодом: или эту кнопку нажми, или эту. Не надо с командной строкой заморачиваться, синтаксис соблюдать, за логикой следить…

Вообще представительская демократия напоминает мне такую вот оболочку. Т.е. раз в четыре года надо типа нажать на кнопку, внешний вид которой ничего не говорит о том, к совершению каких процессов приведёт нажатие этой кнопки, потом четыре года убеждаешься в том, что от твоего клика ничего на самом деле не зависело, потом опять кликаешь какую-то кнопку… Что вообще за абсурд, что кто-то может представлять мою волю или мои интересы, решать за меня, на что пустить мои деньги – на школьное образование или на какой-то пресловутый стабилизационный фонд, про который даже не известно, сколько в нём денег (т.е. сколько в него денег поступило, известно, а вот какую сумму обнародовать, это ещё квартал подумать надо).
Если бы Ющенко предложил что-то действительно рациональное, прозрачное и контролируемое, я бы сам за него горло грыз, а так – это очередная кнопка, только что не такая грязная, и на неё нажимать не так противно.

NeoNox:

--- Цитировать ---glebushka:
1. Откуда вдруг в центре киева возникли палатки на один миллион человек. И еда на это же количество. (Я понимаю, что Киев город немаленький, но миллион это не тысяча, и даже не сто).
--- Конец цитаты ---

Миллиона в палаточном городке не было - это все сказки бабушки Арины и СМИ. Физически милион людей на площади не поместятся, даже если будут один на другом лежать. Реальное количество(мои собственные расчеты и информация поданая штабом) чуть меньше тысячи. Откуда доходы? Отвечаю: сам носил дениги, родители носили еду и теплые вещи. Однокласник бизнесмен поехал на рынок и купил еды и теплых вещей столько, что в его джипе осталось место только для водителя.
2. Подтасовки были только со стороны Януковича, а на стороне Ющенко, так всё по честному было?
--- Конец цитаты ---

Неа. Представители Ющенко насчитали 11000 нарушений в восточном регионе. Большая часть - документально подтверждена и передана в Верховный Суд Украины. Со стороны Януковича не было оглашено подтвержденных нарушений.

Что интересно, и у того, и у другого кандидата во втором туре конкретно прибавилось голосов.
--- Конец цитаты ---

Ходи сюда: http://www.cvk.gov.ua/wp071pt00_t001f01=500pt001f01=501pt049f01=2
Это сравнительная таблица посещаемости первого и второго тура. Видно где она поднялась?

Как ты оцениваешь личность Тимошенко?
--- Конец цитаты ---

Как минимум она неординарная и самодостаточная личность.
Максимум: умная и красивая женщина.
Но я понимаю какой вопрос ты хочешь задать. (:
Тут уже ответили, я только повторюсь - ее десять лет не трогали(потому как было незачем) а теперь во время выборов ее решили посадить. Причем, заметь, не слышно громких процессов о продажных товарищах в погонах(читай - изменников родины) с росийской стороны. Такими белыми нитками это все шьется, что хочется спросить товарищей пиарщиков: неужели вы думаете что все вокруг дебилы, а только вы одни можете смотреть на вещи под разными углами?

И вообще, вот у нас например в СМИ, постоянно цитируют националистические заявления представителей стороны Ющенко
--- Конец цитаты ---

Это вообще пестня. Я уже давал ссылку на Оруэла. Видно это любимый писатель ваших ньюсмейкеров.
Делается это так: просматривается материал и монтируются куски таким образом каким необходимо это представить зрителю. Фотографию с ленты я в этом топике уже давал.
По телеку это еще лучше - видеоряд схавывается на ура.
Берем предложение:
"Мы призываем вас(народ) ехать в Донецкий регион, для того что бы показать что на самом деле происходит в Киеве"
Отсюда вырезается все после "Донецкий регион".
Далее: "Если власть вынудит нас -  то мы будем прибегать к силовому варианту".
Оставляем "мы будем прибегать к силовому варианту".
Склеиваем два куска и вуаля! - фашистский лозунг готов.
Схавали? Конечно, куда вы денетесь.

Или они ничего не заявляют подобного (???), или это настораживает только людей в России.
--- Конец цитаты ---

Вообще-то об этом заявили раньше всех западные информ агентства(например Jane’s Intelligence Digest). Поверь, это настораживает еще больше людей на площади, ведь это на них будут смотреть стволы пушек. Кстати, танки на демонстрантов это любимое развлечение нашей власти. Можно вспомнить телецентр в прибалтике или события 91 года в москве.
Насчет того был или не был росийский спецназ в Киеве мы узнаем в ближайшем будущем.

NeoNox:

--- Цитировать ---Артём:
Меня уже одёрнули, что кандидатов в президенты можно рассматривать только 2-х: Ю и Я, а никаких других достойных людей на Украине нет.
--- Конец цитаты ---

Никто тебя не одергивал, кандидатов много, только они не являют собой реальные силы в Украине.
--- Цитировать ---Артём:
никто не захотел новые выборы, всем почему-то нужны перевыборы сразу во втором туре.
--- Конец цитаты ---

Перевыборы происходят по тому, что Верховный Суд постановил признать выборы недействительными в связи с многочисленными подтвержденными нарушениями именно во втором(!) туре

--- Цитировать ---Артём:
Если бы Ющенко предложил что-то действительно рациональное, прозрачное и контролируемое, я бы сам за него горло грыз, а так – это очередная кнопка, только что не такая грязная, и на неё нажимать не так противно.
--- Конец цитаты ---

Друг, ты вообще читал документы с которыми Ющенко шел на выборы? Помоему нет.

ice_nugget:
лично мне наплевать, если люди на Украине будут лучше жить то и хай себе :) лишь бы тока потом вместе с НАТО на нас не бычили а то как дадим прикурить и на родство не посмотрим :)

NeoNox:

--- Цитировать ---Phoinix:
А вот если хохлы друг на друга войной пойдут - то это да, это меня волнует, причем очень сильно, знакомых и друзей с обоих сторон у меня достаточно.
--- Конец цитаты ---

С чего ты взял что будет война?!? Бред. У моего ребенка крестный отец парень с Донецка. Мы вместе жили в одной комнате четыре года и лучшего друга мне уже пожалуй не найти. Кстати от него я знаю реальное положение в Донецке.
Я знаю, что такая толпа - дурная, ей не нужно ничего объяснять, нужно просто показать направление движения, остальное произойдет само собой.
--- Конец цитаты ---
За пол месяца не одного нарушения, разбоя и грабежа. За это время на 30% снизилось количество правонарушений в Киеве.

Когда я вижу по телевизору хохла, у которого берут интервью
--- Конец цитаты ---

Ты думаешь что это так сложно это реализовать? Смешно.

В итоге - парадокс, вижу дофига, но при этом не знаю нифига.
--- Конец цитаты ---

Вот-вот. Сам это сказал (:

А особенно что поражает, так это не желание "Оранжевых" помочь разобраться Россиянам в обстановке.
--- Конец цитаты ---

Не нужно так говорить. Я стараюсь отвечать на все ваши вопросы.
Нужны будут документы - спроси, даже перевести помогу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии