Разное > Флейм

прошу прощения за оффтоп!!!

<< < (10/22) > >>

Grape:
я очень не хочу, что бы мы на почве этих баталий перессорились

glebushka:

--- Цитировать ---Grape:
она прикрывает зону исключитеьных экономических интересов Украины (морское право)
--- Конец цитаты ---

Насколько я помню, там бодяга была из-за Керченского пролива, который, без дамбы - полностью под контролем Украины, а если Россия строит дамбу, то в совместном ведении двух стран.
И если у России аргумент - нужно будет каждый раз спрашивать разрешение у Укрраины на каждый рейс между Новоросийском и Азовом, то в чём заключаются глубинные экономические интересы Украины в данном проливе, мне, студенту третьего курса, факультета фин и кред, сразу и не видно:) Ну да мы слишком далеко в сторону ушли. Хотя если ты мне объёснишь, чем эта коса стратегически важне Крыма, буду благодарен:)))

--- Цитировать ---Grape:
ты считаешь это не заказ власти
--- Конец цитаты ---

А ты считаешь что Тимошенко незаслуженно оклеветанная женщина. никаких денег не воровала? А все деньги заработала честным непосильным трудом?:)))

--- Цитировать ---Grape:
наче бы и на Лужкова, и на Жириновского, и на Кобзона были бы поданы запросы в Интерпол
--- Конец цитаты ---

А вот за это я двумя руками за. Только боюсь, что если Ю победит (а он победит), то этого не произойдёт. Поспорим?;)

glebushka:

--- Цитировать ---Grape:
я очень не хочу, что бы мы на почве этих баталий перессорились
--- Конец цитаты ---

Угу. Но вроде как участники форума, поделились максимально неконфликтно (украинские - за Ю). Российские - пытаются понять что же в Ю хорошего.
Для ссоры, ИМХО, вообще причин нет. Обсуждаем ваши (украинские) выборы. Как решите, так и будет:)

USE:
никто не грешен на земле, точно так же и кандидаты в президенты
Украины в этом году. у каждого есть свои грехи перед родиной, народом,
Богом в конце концов, но люди, как всегда, стараются из двух зол
выбрать меньшее.
Большая проблема многих людей в том, что они не могут адекватно оценить ситуацию и увидеть истину (или хотя бы наблизится к ней).

Phoinix:
Ну вот, скрипт написал, а комменты добавить забыл... :)))
NeoNox

--- Цитировать ---Отлично. А мне Путин. Но я не помню что-бы я советовал вам от него отказаться.
--- Конец цитаты ---

А я и не советую от него отказаться... мало ли кто мне не нравится... ;)

--- Цитировать ---Супер (: У меня корни польские - твое отношение лично ко мне поменялось?
--- Конец цитаты ---

Нет не поменялось... ты еще мои "корни" не видел ;)

--- Цитировать ---Дело в том, что они в Россию никогда и не входили
--- Конец цитаты ---

Нет я не про то, у нас в городе проспект Калинина и 40 лет Октября, они никогда не были одной улицей, всегда шли параллельно, но при этом, никакого криминала.

Вообще смысл всего мною сказанного неправильно восприняли. Я рассказал, что мусируют наши СМИ, и какое отношение к происходящему за счет этого получилось у меня.
Ющенко или Янукович, мне лично все равно (как, наверно, и всем остальным россиянам) у меня есть мой Президент - Путин, и другого мне не надо.
Мне все равно - будут ли Донецкая и Одесская область автономиями.
Мне все равно, кто кого финансировал.

А вот если хохлы друг на друга войной пойдут - то это да, это меня волнует, причем очень сильно, знакомых и друзей с обоих сторон у меня достаточно.

Когда я вижу по телевизору нетрезвую толпу молодежи, я не знаю долго ли искали эту толпу наши журналисты. Я знаю, что такая толпа - дурная, ей не нужно ничего объяснять, нужно просто показать направление движения, остальное произойдет само собой.

Когда я вижу по телевизору хохла, у которого берут интервью, а он на чистом русском говорит, что не знает русского, а после недолгих "ломаний" на чистом(!) русском начинает высказывать свое мнение... мне это не нравится, но я не знаю, как долго искали этого человека журналисты, что бы это показать нам.

И так далее...
В итоге - парадокс, вижу дофига, но при этом не знаю нифига.

А особенно что поражает, так это не желание "Оранжевых" помочь разобраться Россиянам в обстановке.

Ходил я на форумы, читал заметки и статьи. Ну зачем первой же фразой поворачивать против себя. С чего начинается беседа, так это с того, что мы мол лезем не в свое дело, а самое главное, что Наш Президент плохой, что поддержал Януковича. На этом обсуждение переходит в обычную "перепалку", в которой стороны поливают грязью друг друга.
Ну и что?
Ну ладно тут... тут все друг друга "виртуально" знают не первый день.
А после таких "бесед" на других форумах, где только зарегистрировался, мнение "вдолбленое" нашими СМИ только усиливается.

Хочу знать правду... правду не о том, какой кандидат плохой, какой хороший, а что, вообще, происходит...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии