Разное > Флейм

прошу прощения за оффтоп!!!

<< < (12/22) > >>

NeoNox:
ice_nugget обана :) а на мальте нет баз НАТО?

NeoNox:

--- Цитировать ---Phoinix:
Хочу знать правду... правду не о том, какой кандидат плохой, какой хороший, а что, вообще, происходит...
--- Конец цитаты ---

Для начала, вот это
http://business.ua/i620/a21502/

ice_nugget:
NeoNox
ну на малтийцев мне вообще пофиг а Украина все таки родня :) неудобно будет если в Польшу превратится..

NeoNox:

--- Цитировать ---glebushka:
А насчёт Путина ты прав, даже он смотрится лучше на фоне Ю, поддерживаемого дядей бушем и Ко вместе с фашиствующими олигархами,
--- Конец цитаты ---

Вот это ты себя сам под асфальт и закатал.
Дай пожалуйста подтверждение свои словам(официальное).
От первого я тебя освобожу, а вот про "фашиствующих олигархов" поподробнее.

Артём:

--- Цитировать ---NeoNox:
ты вообще читал документы с которыми Ющенко шел на выборы?
--- Конец цитаты ---
Честно признаюсь: не читал. Столько уже предвыборных программ прочитал, всяких разных, что уже перед тем, как очередную прочитать, спрашиваю мнения людей, которым доверяю, – стоит ли вообще, и на что внимание обратить. Так что буду благодарен за линк.

Кстати, я и не утверждал, что Ющенко ничего интересного не предлагает, только один раз спросил, а другой раз обозначил это как условие моей личной поддержки, которая на самом деле не так уж много значит, т.к. я не гражданин Украины.

А до сих пор я вообще ничего не слышал о каких-то сильных тезисах Ющенко. Все, кто за него агитируют, бьют на психику. Вот и создалось у меня впечатление, что, не продави Путин и Кучма Януковича во второй тур, Ющенко не получил бы такой поддержки (т.е. те, кто поддерживает сейчас Ю, просто протестуют против Я, а ничего рационального за этим не стоит). Понятно, что Я – это нот гуд. Но чем Ю – вери гуд?

Всё, что я слышал до сих пор от сторонников Ю – это эмоции. Да ещё и спам получил, начал даже читать, а там про то, как прогрессивные и всесторонне позитивные сторонники Ю спасают от замерзания пьяных и убогих сторонников Я. Меня вообще спам бесит, но тут вроде обещали правду рассказать, и на тебе.

Да и Тимошенко обещала передать России «оранжевое настроение». Даже не идею – просто настроение. Сразу вспомнилась милая детская песенка про всё оранжевое и вообще пропала охота вникать в оранжевые программы.

В общем, если можно, то не ссылку на многополосный текст, а как-нибудь тезисно – чем Вас привлекает программа Ю? (кроме того, что иначе Я)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии