Разное > Флейм

прошу прощения за оффтоп!!!

<< < (9/22) > >>

Grape:
Green Kakadu

--- Цитировать ---ваши СМИ тоже неплохо потрудились.

--- Конец цитаты ---

у нас из нормальных, обьективных телеканалов до второго тура был только один, 5 канал. по всем остальным передавали такое, что Ю. разве что младенцев на завтрак не кушает. да и газеты тоже. а оппозиционные газеты просто закрывали, несмотря на имя и тираж.

--- Цитировать ---что сотни тысяч человек сидели, сидели, а потом решили "что терпеть нет больше сил, демократия умирает - идем ее спасать"???
--- Конец цитаты ---
можешь не верить, но примерно так оно и было.

--- Цитировать ---Лично мне, Ю - Я по барабану.
--- Конец цитаты ---
тебе не по барабану было бы, если бы П. 2 раза сидел, за ограбление и избиение, а от изнасилования откупился? и эти дела, эти судимости не сняты, они всплыли в архиве в Москве. Тебе не по барабану, если бы П. пообещал отдать "кемску волость", не спросив ни у кого? это намек на то что Я. как-то заявил, что отдаст Крым России...

--- Цитировать ---тот еще хмырь
--- Конец цитаты ---
в смысле внешности?
вот какой он был до отравления, а это уже доказаный факт
http://www.yuschenko.com.ua/ukr/photo/Private_archive/?recnum=16&fid=1 или http://www.yuschenko.com.ua/ukr/photo/Private_archive/?recnum=17&fid=1
Он - первый премьер, при котором экономика Украины пошла в рост, капитал начал выходить из тени...

glebushka:
Green Kakadu, дались тебе эти поляки:)
А насчёт Путина ты прав, даже он смотрится лучше на фоне Ю, поддерживаемого дядей бушем и Ко вместе с фашиствующими олигархами, и Я, откровенного уголовника и поддерживоемого олигархами, правда, уже не фашиствующими, но не суть, хрен редьки не слаще...

glebushka:

--- Цитировать ---Grape:
Он - первый премьер, при котором экономика Украины пошла в рост, капитал начал выходить из тени...
--- Конец цитаты ---

Ну это уже гон:) Хотя конечно вам виднее:)

--- Цитировать ---Grape:
Я. как-то заявил, что отдаст Крым России...
--- Конец цитаты ---

:)))))))) (почему-то вспомнилась коса Тузла, сопоставил эту горочку песка и водорослей с Крымом, и подумал, если он за Тузлу так разве что не зубами держится, то как будет происходить собсна процесс приёмки-передачи представить довольно-таки сложно:) )

--- Цитировать ---Grape:
тебе не по барабану было бы, если бы П. 2 раза сидел, за ограбление и избиение
--- Конец цитаты ---

Скажем так, мне бы было не по барабану, если бы Путин был в окружении олигархов, периодически разыскиваемых интерполом (пусть и по запросу, скажем Украины), и выкрикивающих лозунги в стиле Гитлер-югенд.

Green Kakadu:

--- Цитировать ---glebushka:
что сотни тысяч человек сидели, сидели, а потом решили "что терпеть нет больше сил, демократия умирает - идем ее спасать"??? можешь не верить, но примерно так оно и было.
--- Конец цитаты ---

вот оно великое заблуждение. Люди просто так даже в туалет не ходят -только когда приспичит, чтоб они вышли на улицу их надо подвести к мысли "что они спасают/бьются за что-то оч.хрен-знает-кому-нужное" на это $$ и тратятся.

Grape:
glebushka

--- Цитировать ---почему-то вспомнилась коса Тузла
--- Конец цитаты ---
Тузла это отдельные разговор, она прикрывает зону исключитеьных экономических интересов Украины (морское право).
имелось в ввиду именно Крым.

--- Цитировать ---Ну это уже гон
--- Конец цитаты ---
вот именно,
--- Цитировать ---Хотя конечно вам виднее
--- Конец цитаты ---
. просто ты не живешь, и вряд ли жил в Украине, и вряд ли ориентируешься в экономической обстановке, что бы так заявлять.

--- Цитировать ---окружении олигархов, периодически разыскиваемых интерполом
--- Конец цитаты ---
ты считаешь это не заказ власти, если дело возбужлено только в августе, если я не ошибаюсь. по взятке в размере 500 долларов 7 лет назад? причем ведь не она лично давала...  это уже не дело, это фарс... кто когда-либо объявял в интерпол по такому поводу?
у Украины подкаюлучная генпрокуратура, иначе бы и на Лужкова, и на Жириновского, и на Кобзона были бы поданы запросы в Интерпол.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии