Разное > Флейм

прошу прощения за оффтоп!!!

<< < (8/22) > >>

Phoinix:
NeoNox

IMHO наши СМИ знают свое дело...

1. Ющенко - мне натурально не нравится;
2. Все западные украинцы стали "пановьями", и сильно дружат с Польшей. А у меня со времен Лжедмитрия неприязнь к полякам;
3. Мужик в саже и с каской, он же донбасский шахтер - как местный парень;
4. Тимошеко - ну явно женщина-рецедевист, раз интерпол искал, правда не долго;
5. Крым и Одесса, ну и Донецк тоже, никогда не отделялись от России.
и т.д. и т.п.
но это сугубо мое IMHO...
Хаить российские СМИ не буду, я не очевидец, я кормлюсь слухами, кто прав, кто виноват - не знаю...

P.S. А и самое главное! Америка таки финансировала Ющенко.

Фактов нет... но люди говорят...

Grape:
Phoinix
:) говорят, что кур доят:) прошу не воспринимать это как грубость.
есть подтверждение финанчирования в размере 61 млн. долл. грантовым сруктурам на развитие демократии.
еще насчет финансирования Ющенко: ВЕСЬ прогрессивный, современный, инновационный бизнес - за ющенко. втч. несколько крупнейших банков, заводов, фабрик.... да и просто люди и фирмы очень много денег переводили. моя знакомая фирма перевела 25 000 грн (около 5 тыс. долл.) в поддержку Ющенко.
насчет Януковича: Глеб Павловский не скрывает того, что его работу опачивала Россия. толко Газпром поддержал финансово на 300 млн. долл.

Green Kakadu
но людям, которые стояли на Майдане - НИЧЕГО не платили. я там был 14 дней из 17.

NeoNox:

--- Цитировать ---Phoinix:
1. Ющенко - мне натурально не нравится;
--- Конец цитаты ---

Отлично. А мне Путин. Но я не помню что-бы я советовал вам от него отказаться.

Все западные украинцы стали "пановьями", и сильно дружат с Польшей.
--- Конец цитаты ---

Они в большей массе там работают. ПанАми они стали еще во времена Киевской Руси (;

А у меня со времен Лжедмитрия неприязнь к полякам;
--- Конец цитаты ---

Супер (: У меня корни польские - твое отношение лично ко мне поменялось?

Мужик в саже и с каской, он же донбасский шахтер - как местный парень;
--- Конец цитаты ---

Эт ты про кого?!? Я. насколько я помню, очень мало лазил в забой.

Тимошеко - ну явно женщина-рецедевист, раз интерпол искал, правда не долго;
--- Конец цитаты ---

Кого только интерпол не искал за последнюю неделю.
Ходи сюда: http://www.livejournal.com/users/nl/336628.html

Крым и Одесса, ну и Донецк тоже, никогда не отделялись от России.
--- Конец цитаты ---

Дело в том, что они в Россию никогда и не входили.

Америка таки финансировала Ющенко. Фактов нет.
--- Конец цитаты ---

Естественно нет. ОБС.
IMHO наши СМИ знают свое дело...
--- Конец цитаты ---

Судя по постам и по сообщениям на русских интернет-ресурсах - очень хорошо знают. Оруэла 1984 читал? Посмотри на досуге - занятное чтиво: http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt

glebushka:
NeoNox, я собственно тоже из Москвы. Поэтому что происходит на Украине могу только узнать из того что наши СМИ напишут, да то что люди на форума и в аське скажут.
С нашими СМИ всё понятно.
Но вот у меня вопросы нракопились.
1. Откуда вдруг в центре киева возникли палатки на один миллион человек. И еда на это же количество. (Я понимаю, что Киев город немаленький, но миллион это не тысяча, и даже не сто).

2. Подтасовки были только со стороны Януковича, а на стороне Ющенко, так всё по честному было? Вот тут таблицу я нашёл: http://www.igrunov.ru/topic/ukr_elections/1101809801.html Что интересно, и у того, и у другого кандидата во втором туре конкретно прибавилось голосов.
Вот взять Житомирскую область общее число голосовавших сократилось на 0,06%. Зато за Ющенко проголосовало аж на 16,90% больше чем в первом туре. Интересная вспышка всенародной любви...

3. Как ты оцениваешь личность Тимошенко?

4. И вообще, вот у нас например в СМИ, постоянно цитируют националистические заявления представителей стороны Ющенко (вперемешку с заявлениями о том, что в резеденции прячется российский спецназ:) ). Или они ничего не заявляют подобного (???), или это настораживает только людей в России.

Green Kakadu:

--- Цитировать ---Grape:
но людям, которые стояли на Майдане - НИЧЕГО не платили. я там был 14 дней из 17.
--- Конец цитаты ---

верю. Но само по себе такое действие не организуется - надо немало $$$ потратить, чтоб пустить волну. Ну не думаете же вы, что сотни тысяч человек сидели, сидели, а потом решили "что терпеть нет больше сил, демократия умирает - идем ее спасать"???

Мы рассматриваем эту ситуацию однобоко и мы об этом знаем (ибо не на Украине), но создается оч.сильное впечатление, что вы тоже довольно кособокое обо всем этом имеете представление - ваши СМИ тоже неплохо потрудились.

Лично мне, Ю - Я по барабану. Но вы почему-то уж очень (до безобразия) как-то выпячиваете своего Ю, хотя по виду он тот еще хмырь (и Я. такой же. В этом отношении наш П - стильный мужик).

P.S.  
--- Цитировать ---NeoNox:
А мне Путин. Но я не помню что-бы я советовал вам от него отказаться.
--- Конец цитаты ---

.. руки прочь!  (а поляки все-таки нам до хрена палок в колеса повставляли)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии