Разное > Флейм

MySQL vs. .txt

<< < (16/30) > >>

Alexey333:

--- Цитировать ---RomikChef:
кстати, это очень точно показывает проблему.
для него аргументы сводятся только к таким. Только такие он и может понять.
--- Конец цитаты ---

Просто теоретически все мастера рассуждать, но когда доходит до практики, то тут уже все не кажется таким безоблачным.
Ведь не зря же создатели онлайн журнала подключили к одному сайту с MySQL 90 серверов и все максимально оптимизировали. Люди реально смотрят на вещи и понимают, что просто так проблему больших объемов не решишь. А тут кого ни послушаешь, так MySQL волшебным образом с любыми объемами без труда справится и работать предельно просто и т.п. фантастика.
Я видел скрипты с MySQL, и они далеко не из одной строчки состоят. Последние версии VB весят как минимум несколько Мб. Вот и посчитайте сколько там строчек.

--- Цитировать ---RomikChef:
Задай себе вопрос.
Кому ты нужен - что-то тебе доказывать?
--- Конец цитаты ---

Ну, конечно, гораздо проще наплевать на чужое мнение и твердить свое при этом взахлеб оскорбляя. Для этого большого ума не надо. Написал какую-то лажу в статье и впаривай ее окружающим, а кто не согласен, тому можно плюнуть в лицо. Вот и вся твоя теория. Вот только подумай, что твоя статья держится только на твоем личном слове. А вот если бы она подкреплялась конкретными тестами и примерами, то ее цена была бы намного выше! Ведь тесты это уже не теория, а конкретные реальные факты.

Меняздесьдавнонет:

--- Цитировать ---Alexey333:
Ну, конечно, гораздо проще наплевать на чужое мнение
--- Конец цитаты ---

на мнение наплеваь сложно. Если оно есть.
Если же есть сопли безмозглого ламера, то на них - действтительно - можно тоьлко положить.

--- Цитировать ---Alexey333:
 вот если бы она подкреплялась конкретными тестами
--- Конец цитаты ---

повторяю. для особо одаренных.
Те, кого статья не убеждает, могут ей не пользоваться вовсе.
Я не проповедник. Никого в свою религию не затаскиваю. Мое дело - ответить на часто задаваемые вопросы. И уговаривать каждого безмозглого болвана в мои планы не входит.
Но ты даже эту простую мысль понять не в состоянии.

NeoNox:
Alexey333 а трудно в гугле набрать mysql vs flat files, прочитать сотню страниц и сделать выводы? а если есть время, написать простой скрипт активно использующий файлы и такойже но с бд, запустить к примеру ab и посмотреть результаты?

Макс:
Alexey333
твоя пробюлема в том, что ты не пытаешься разобраться, почему все используют SQL-базы. Ты в них прежде всего ищешь недостатки и не обращаешь внимание на достонства.

Alexey333:
RomikChef
Не хочу с тобой больше разговаривать. Ты для меня не авторитет и никогда им не был.
Скоро я напишу свои статьи и буду распространять их по интернету. Хватит уже этого беспредела.

--- Цитировать ---NeoNox:
Alexey333 а трудно в гугле набрать mysql vs flat files, прочитать сотню страниц и сделать выводы? а если есть время, написать простой скрипт активно использующий файлы и такойже но с бд, запустить к примеру ab и посмотреть результаты?
--- Конец цитаты ---

Я уже смотрел что пишут. В принципе ничего существенного.
Что касается скрипта, то я их написал уже немало, но все они используют файлы. Проводил также много тестов на скорость и имею насчет данного вопроса конкретное представление. А вот с MySQL не написал ни одного скрипта. Поэтому провести такое сравнение не могу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии