Разное > Флейм

MySQL vs. .txt

<< < (15/30) > >>

Yukko:
Судя по всему пора исключать MySQL из обязательной программы изучения РНР, а то люди начинают думать, что кроме как
select * from mytable order by my_field MySQL ничего не умеет и начинают сравнивать его с текстовыми файлами.

Меняздесьдавнонет:

--- Цитировать ---Green Kakadu:
это все вместе - бд + php, причем если посмотришь выполняется ~ 20 запросов к БД.
--- Конец цитаты ---

Не надоело? Ну не всасывает чувак, КАКОЙ объем информации обрабатывается за эти пол-секунды.
Ну не объяснишь ты слепому, что такое синий цвет.

Green Kakadu:

--- Цитировать ---RomikChef:
--- Конец цитаты ---

я слышал некоторые слепые различают цвет на ощупь (там аура какая-то или еще что-то)

Alexey333:

это все вместе - бд + php, причем если посмотришь выполняется ~ 20 запросов к БД.
--- Конец цитаты ---

От этого не легче.

наверное нет, это глухой тупик
--- Конец цитаты ---

Топик тут ни при чем. Здесь никто никому уже ничего не докажет. Жизнь покажет и дальнейшее развитие событий.

--- Цитировать ---RomikChef:
Не надоело? Ну не всасывает чувак, КАКОЙ объем информации обрабатывается за эти пол-секунды.
--- Конец цитаты ---

В любом случае это НЕ БЫСТРО. Причем скорость может меняться. Вот сейчас, например, пишет "Страница сгенерирована за 0.98747706 секунд ". Почти секунда! С файлами все происходит гораздо быстрее.
И не надо говорить, что я что-то не вижу. Полсекунды, секунда...все ясно написано. А если объем форума увеличится в 10 раз, то можно предположить, что по 5-10 секунд будет загружаться (хотя не знаю насколько верно такое предположение).

я слышал некоторые слепые различают цвет на ощупь (там аура какая-то или еще что-то)
--- Конец цитаты ---

Я вообще все прочитал и сюда скопировал. Скорость работы ясно написана.
Понимаю, что вы скажете "Ну и что что медленно, зато это MySQL, это круто! Ты не видишь очевидного!" и т.п. Я вижу факты.
Еще раз предлагаю: продемонстрируйте скорость скрипта с размером базы в 1 Гб (на одной машине без особыч оптимизаций и фич). Если скорость будет приемлемая, то я с вами соглашусь!

Меняздесьдавнонет:

--- Цитировать ---Понимаю, что вы скажете "Ну и что что медленно, зато это MySQL, это круто! Ты не видишь очевидного
--- Конец цитаты ---

кстати, это очень точно показывает проблему.
для него аргументы сводятся только к таким. Только такие он и может понять.

--- Цитировать ---Alexey333:
Если скорость будет приемлемая, то я с вами соглашусь!
--- Конец цитаты ---

Задай себе вопрос.
Кому ты нужен - что-то тебе доказывать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии