Разное > Флейм

Общественная организация "МОЕ ПРАВО"

<< < (5/8) > >>

Вера:
Phoenix
А девушки, которых изнасиловали милиционеры, тоже думали, что они сволочи? И поэтому их изнасиловали?
Или Вы считаете, что все это ложь, созданная для того, чтобы газета раскупалась?
Commander
Зачем в Ирак, когда есть широкое поле деятельности в России? Мне кажется, сначала надо бы собственную страну в порядок привести, а потом иракцам помогать, если захочется.
А о бомжах...сначала надо узнать, почему они бомжи. А потом, может, некоторых мыть, брить и по сто гринов выдавать.

Меняздесьдавнонет:
Phoinix
вообще-то, попасть можно не только на 200, а на 2000 и на 20000

Mog.:

--- Цитировать ---Вера:
Или как раз вы НЕлюди?
--- Конец цитаты ---

Ага! Помнится, когда то, в ходу был лозунг "Кто не с нами - тот против нас"
--- Цитировать ---Вера:
некоторых мыть, брить и по сто гринов выдавать.
--- Конец цитаты ---

в спешке прочиталось как "по сто грамм":)

Phoinix:
RomikChef
Можно попасть, но если не искать приключения на "седательную мышцу", то вероятность первого крайне мала... :)
А чаще, не попадаешь, взятка в 99% случаев требуется только для того, что бы закрыть свои грехи. Да я преступил закон, но я дал взятку и дело замяли... вот менты сволочи и взяточники... 200 евро содрали... стрелять таких надо... Может сначала надо обратится к первоисточнику?

Вера

--- Цитировать ---А девушки, которых изнасиловали милиционеры, тоже думали, что они сволочи? И поэтому их изнасиловали?
Или Вы считаете, что все это ложь, созданная для того, чтобы газета раскупалась?
--- Конец цитаты ---

Ну да... поэтому всех под одну гребенку... а я все думал, что это они вечарами по улицам ходят... они просто выходят на охоту за новыми жертвами... кого изнасилуют, кого ограбят... да мало ли...
И, кстати, как бы 200 евро не понятно... причем тут девушки и взятки???

Меняздесьдавнонет:
Phoinix
не зарекайся...
это не в контексте столь плодотворной дискуссии.
это личное к тебе обращение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии