Разное > Флейм
Общественная организация "МОЕ ПРАВО"
Вера:
Только что созданная общественная организация "МОЕ ПРАВО" начинает проводить еженедельные семинары, в которых будет рассказываться о правах граждан и обязанностях милиционеров при проверке документов.
Первый семинар будет проходить в субботу, 22.05.2004 г., в 13-00 по адресу:
метро Новокузнецкая или Павелецкая, ул. Большая Татарская, дом 40а, 1-й этаж, 1-й подъезд
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ!!!!
Устав организации и схему проезда можно найти здесь:forum Novoj Gazety
CGVictor:
--- Цитировать ---Вера:
о правах граждан и обязанностях милиционеров при проверке документов
--- Конец цитаты ---
Хе, да я их и так знаю.
Только почему-то не легче.
И это не мешает им преспокойно их нарушать.
commander:
Вера
1. В адресе забыли указать город и страну... :)
2. Много шуму из ничего, милиционеры тоже люди, и с ними довольно легко договориться...
3. Общественные организации - это фикция которая организуеться женшинщинами после 40-50 (в зависимости от времени наступления климакса)... Данная фикция НИЧЕГО толкового обывателем не приносит, кроме забивания головы туфтой, которую так любят нести вышеупомянутые особы женского пола...
ThE0ReTiC:
1. курим гугель
2. курим http://znai-zakon.narod.ru/ до просветления
3. берем болт на 64.
4. забиваем особо ржавой киянкой в голову руководства всяческих фондов "защиты программистов от бепредела эфиопского пушного зверя в пересчете на эквивалентное количество грамм тротила"
Вера
я ясно излагаю?
или развернуть?
Вера:
CGViktor:
Вот для того, чтобы стало легче, мы и создали "Мое право"
Commander:
1. Россия, г. Москва (Индекс не знаю, к сожалению)
2. Довольно легко договориться - это давая им взятки? Я однажды нагрелась на 200 евро. Что-то больше взяток давать не хочу. А вот люди ли они.....Думаю, да, только вот жаль, что не все. Большинство, скорее, звери.
3. Наша общественная организация организована не женщинами, у которых климакс. Можете почитать о ней на форуме "Новой газеты" . Ссылку я дала.
Навигация
Перейти к полной версии