Разное > Флейм
Общественная организация "МОЕ ПРАВО"
Меняздесьдавнонет:
hanslinger
да это не идеология.
правильное дело они делают.
но вот, увы, отличить в этом мире доброе дело от пиар-акции все сложнее и сложнее.
Phoinix:
Вера
--- Цитировать ---А вот люди ли они.....Думаю, да, только вот жаль, что не все. Большинство, скорее, звери
--- Конец цитаты ---
Вот Вы девушка, явно физику не учили, 1-й закон Ньютона:
--- Цитировать ---Каждому действию, есть противодействие навное по силе дейсвия...
--- Конец цитаты ---
Считая, что они звери, Вы попали на 200 евро, а я так не считаю, и проблем от них не испытывал, даже наоборот... А "плохие" люди есть везде...
P.S. Проблема не втом, что они сволочи, а в том, что вы считаете их такими, на что они соответсвенно реагируют...
Если бы Вы меня назвали сволочью, я бы в свою очередь рассказал бы свое мнение о Вас во всю широту русского "красноречия"...
commander:
Вера
Приведите пример, того как можно попасть на 200 евро при контакте с милицией?
Вера:
RomikChef
И какой тип людей? Расскажете?
Про то, понимаю ли я людей, отвечать лучше не буду. Потому что ответить "понимаю" нельзя, а "не понимаю" опять же нельзя.
hanslinger
А какая идеология русского человека? Коммунистическая и безответная? То есть сидеть, смотреть на все ужасы, творящиеся вокруг, и молчать?
commander:
--- Цитировать ---То есть сидеть, смотреть на все ужасы, творящиеся вокруг, и молчать?
--- Конец цитаты ---
ну давайте ещё в Ирак сгоняем, отстаивать права бедных Иракских заключенных...
Потом в Африку покормим голодаюших негритят...
Заключительный номер нашей прораммы будем вылавливать городских бомжей мыть, брить, одевать и каждому по 100 гринов в руки давать...
Навигация
Перейти к полной версии