Программирование > JavaScript & JScript

Возможно, глупый вопрос про фокус

<< < (3/5) > >>

CGVictor:
JV
Чего-й то я не понял.
Если не нажата кнопка, то фома не отправлена. И ПХП просто не при чем. А если она отправлена, то используй $model...

В принципе, для передачи значений из JS можно использовать скрытые поля, заполняемые скриптом. Но лучше ты напиши, что тебе все-таки надо...

JV:
CGVictor
в общем, форма не отправлена, но текстовое поле заполнено. Вместо кнопки submit пользователь нажимает, скажем, опять на ссылку
click

function aaa(){
var tmp = document.posl.model.value;
}
и теперь эту переменную (то бишь, текст из формы) мне надо записать в обычный текстовый файл, и так как я не знаю, работает ли Java Script с файлами (а если и работает, то не пойму как), то хотелось передать это все PHP и его средствами записать в файл. Вот такая замута :)

CGVictor:
JV
Как ответ на вопрос:
1.JS с файлами не работает.
2.Делаешь фреймы (1-2 шт.), в них формы для каждого варианта отправки. При переходе фокуса ты submit-ишь определенную форму, которая отправляет некие данные на сервер. Данные при потере фокуса заполняешь в JS.

Как диагноз:
Скорее всего, если возник такой вопрос - у тебя серьезные ошибки на этапе проектирования интерфейса. Можно обойтись без такого варианта работы. Если совсем идей нет - выноси отдельное окошко с полями для заполнения, как, например, в Я.Почте. Варианты есть.
Лучше опиши задачу.

гоша:
JV

> (то бишь, текст из формы) ... хотелось передать это все PHP

...

http://faq.phpclub.net/na_tanke

CGVictor

хорош врать.

ThE0ReTiC:
гоша
[moderator]
язык :mad:
[/moderator]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии