Программирование > JavaScript & JScript

Возможно, глупый вопрос про фокус

<< < (5/5)

JV:
гоша

не, я не туплю..
ты, может, невнимательно проблемку мою прочитал, но она заключалась в том, что submit еще не нажата, и, возможно, не будет нажата вообще, а мне _надо_ выцепить то, что набрал в поле textarea пользователь, и передать на выполнение скрипту..
поэтому ява тут очень даже причем..
а за ссылку - спасибо, мне понравилось )) больше понимания внесло в работу ПХП.

CGVictor:
[OFF]
--- Цитировать ---гоша:
Формулирую интеллигентно:
--- Конец цитаты ---

Так лучше

--- Цитировать ---гоша:
Не владеешь вопросом -- не суйся с советами.
--- Конец цитаты ---

Тебе, как мега-маха-гуру-ЖСа-и-ПХП, конечно, виднее...

Да, если ты не знал: то, что не относится к теме обсуждения, обычно оформляют оффтопиком[/OFF]

JV
1.Я имел в виду то, что в принципе можно написать в url русские буквы. Это не будет ошибкой. Другое дело, что так некрасиво, возникнут проблемы с кодировками и т.д. Но принципиально такая возможность существует.
2.Смотри доку по функциям escape и unescape.

Werwolf13:
CGVictor
Вооббще JV нужно, как я понимаю, именно кодирование контента полей формы, а не получение кодов символов и наоборот...

JV
Пользуй SSL

JV:
На самом деле, проблему я решила. но другими способами, теперь шифровать мне вообще не нужно.

CGVictor
escape и unescape не подошли, т.к. при передаче-то они хоть и кодируют, но потом выцепить обратно исходный текст не представляется возможным.

Werwolf13
а про SSL я почитала, но что-то не совсем поняла как его можно использовать в этом случае.. точнее я не нашла хорошей доки по нему.

но все-равно спасибо, :)
пока у меня вопросы все сняты. Благодарю за помощь :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии