Разное > Флейм

отправка сессий при помощи куки или URL?

<< < (3/11) > >>

Меняздесьдавнонет:
В общем, я, конечно, неправ, и в том, что начал этот флейм, и в том, что поддерживаю его. За что перед всеми посетителями форума извиняюсь.

Suckerlove, чем больше ты пишешь, тем больше себя топишь. Да - я не ангел. Но это никак автоматически не может означать, что ты со всех сторон молодец. Понимаешь? Доказывая мне, какой я плохой, ты не прибавляешь себе ни очка. А только отнимаешь.
Поверь мне, чем больше ты пишешь, тем больше выставляешь себя в невыгодном свете.
Человека судят по делам, а не по словам. Я достаточно сказал по теме, чтобы окружающим было известно, что я и знаю достаточно много, и умею головой соображать, сопоставлять полученные данные. Ты же ничего по делу не написал такого, что подтверждало бы твои гордые слова.
Одна твоя мессага в тред по сессиям, о том, что ты все понял и с работающим примером, принесла бы тебе больше уважения, чем килобайты текста про то, как ты много знаешь. Ну или хотя бы вопрос, ответ на который не дан в не раз приведенных тебе ссылках.
Твое дело - последовать моему совету, или нет.
Лично я ставлю на то, что не последуешь. Уж больно глубоко ты зарылся.

Suckerlove:
Yukko

--- Цитировать ---Suckerlove:
О текстах в 100 кБ

РНР — язык изначально предназначенный для компактных проектов.
Об этом читать тут: http://www.zend.com/zend/php_survey_results.php.com
--- Конец цитаты ---

кто умеет читать - имеет приемущество!
научись цитировать, если уж берешься! логичность твоих комментариев к моим словам лисшь говорит о твоем непонимании их и больше походит на тексты Земфиры.

RomikChef
Твой последний пост вижу как твое риторическое поражение.
И кстати в привате ты написал строки, которые мне дали понять, что ты не знаешь значения слова риторика!
Поясняю риторика не имеет ничего общего со светской беседой. Риторика - искусство вести дескуссию!

придерживаясь мнения, что флейм - полная чушь, хочу завершить тему и лишь надеюсь на вашу терпеливость!

RomikChef надеюсь в предь ты будешь внимательнее к людям, которые просят тебя о помощи, ибо их просьбы не говорят о твоем превосходстве и уж тем более о их глупости!
всего хорошего.

Мне действительно очень нужна помощь, если кто-либо хочет и может помочь прошу написать мне пост.

ThE0ReTiC:

--- Цитировать ---Suckerlove:
пхп я начал учить неделю назад, а мне уже надо сделать одну вещь человеку за деньги, вот я и тороплюсь и могу быть немного невнимательным.
--- Конец цитаты ---

офигительно....
я плакалЪ...
вот из-за таких [censored] у нас  стране такой низкий уровень культуры...

Yukko:
Suckerlove
1. Насчет 100кб...
Неужели непонятно, что я пытался немного сгладить тон данной дискуссии, черт возьми, если тебе так хочется придираться к словам так продолжай это делать где-то в другом месте... (обидел мля...)
2. Если тебе так хочется обсуждать уровень знания русского языка Ромика, так изволь следить за своим.
3. Я признаю свое поражение немного успокоить эту дискуссию и сделать ее тон более дружественным.
4. Не думаю, что после того, как ты полез в бочку всем, кому только можно было полезть в бочку, тебе кто-то будет помогать.
5. На данный пост можешь даже не пытаться отвечать, он последний, который я сделал в этом треде. НИКОМУ И НИЧЕГО я объяснять тут не обязан...

ЗЫ Мне нравится Земфира!!!

Меняздесьдавнонет:

--- Цитировать ---кто умеет читать - имеет приемущество!
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---логичность твоих комментариев к моим словам лисшь говорит о твоем непонимании
--- Конец цитаты ---

В цитаты, конечно, не пойдет, но вот в контексте всего топика - это сила! :-))
Чья бы корова мычала...

Suckerlove
Что ты от нас хочешь?
Ну, допустим, я хочу тебе помочь. Из меня это желание клещами не вырвешь. Отвлекают только всякие демагоги...
Ну, я написал этот фак. Пока ты еще не задал ни одного вопроса, который бы не был ПОДРОБНО освещен в нем. И это неудивительно, поскольку писаля он по результатам ответов на сотни вопросов.
Какая тебе помощь требуется? Пл совету Юкко взять и процитировать тебе фак по кусочку здесь? Ты отрицаешь метод копи-пейст.

Ты прав. Просьбы о помощи - действительно, не говорят о глупости.
Но вот нелепые наезды, которые ты не оставляешь даже прося о помощи, причем наезды от человека, который не один раз публично обделался, говорят не только о глупости, но и о других, не самых приятных качествах человека.
Лично мне пока просто неприятно с тобой общаться. Брезгливость я по отношению к тебе испытываю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии