Разное > Флейм

отправка сессий при помощи куки или URL?

<< < (4/11) > >>

Mog.:
[off]Вот почитал... Насладился эмоциональной насыщенностью.
Вывод:
1. ФАКи надо читать.
2. ФАКи надо читать внимательно.
3. ФАКи надо перечитывать.
[/off]
А вообще, смотри подпись.

MrGreeN:
Ну раз пошла такая пьянка, то от себя лично могу добавить что меня зовут не MrDreen, и никого я носом не тыкал...мал ещё...
А если ошибся,- надо признать, ну и (если не долго) можно проанализировать причину собственного ложного суждения дабы последующие читатели форума не наступали на чьи-то грабли.

Metaller:
.................... ;)

LOL...

Phoinix:

--- Цитировать ---Suckerlove
казахстанским победителем информатических олимпиад
--- Конец цитаты ---

:) Если бы ты немного поинтересовался, то я думаю, ты бы не написал такую цитату...
Могу с полной уверенностью сказать, что 80 или более процентов постоянных посетителей форума были в свое время победителями олимпиад и по информатике, и по математике, и по физике и по многим остальным точным наукам. И говорить о своих достижениях в этом обществе, как минимум, смешно...

ThE0ReTiC
А я бы не о культуре говорил, из-за таких [censored] появляется очень плохая слава о программистах, и смотрят на нас как на надоедливых дармоедов которые приходят, берут деньги и делают фигню, но при этом считают себя круче всех...

Suckerlove:
Phoinix
моя проблема не в олимпиадах, а в их количестве, уж слишком много у меня их!(себя не похвалишь, никто не догадается. за десяток перевалили точно).
И кроме того я сомневаюсь, что на этом форуме находятся люди, которые, хоть что-то имели общего со всемирными олимпиадами по информатике, так как я в этом форуме не увидел ни одного(почти) человека, который умел бы аргументировать свои высказывания!

О работе программистов на моем примере говорить не стоит, так как сырую работу я никогда не сдавал! А значит при моем низком уровне знания пхп, это все-лишь займет больше времени, прежде чем я сдам работу, но она уж точно будет работать "приятно".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии