Разное > Флейм

отправка сессий при помощи куки или URL?

<< < (2/11) > >>

Suckerlove:
Весело живем!!!
1. весело просто взять и убрать 2 топика :-))) войной нас всех не испугать, ведь мы в кусты успеем убежать!!!
всю мою аргументацию по поводу : разница хороший модератор - плохой наш RomikChef естественно удалил, ну так верно, ведь найти антиаргументы тяжело, особенно при их полном отсутствии.

--- Цитировать ---Ну не представляет себе человек, что такое интернет, браузер, хтмл. Показывает браузер кртиночки с буковками, и там еще где-то есть крутой язык пэхапэ, которым можно комбатс.ру поломать.
И тут уже факом не поможешь.

--- Конец цитаты ---

весело, а про второй топик ты не помнишь??? Там на счет алгоритмизации?! Ты не хотел бы устроить настоящюю дуэль, где нужна действительна математика и мышление, а не заучивание функций и их использования...
А вообще мне весело слышать от немного продвинувшегося в пхп и полного амбиций человека вещи, которые в принципе лишь показывают его жалкое самодовольство, дающееся ему его бытием, как маленького модератора форума.
На счет уровня - могу сказать лишь одно: задаваемые вопросы выделяют меня лишь как человека неглупого, так как я не могу просто заучить, не задумываясь и не сомневаясь в прочитанном. Ведь формы для этого существуют, чтобы помогать людям, у которых есть вопросы.

З.Ы. и еще раз подумай о дуэли на счет алгоритмизации(задачи международного уровня)
З.З.Ы. RomikChef как модератору оценка тебе 1 в дневник!

Меняздесьдавнонет:
мальчик, по поводу твоих наскоков и очень смешного убеждения о том, что я собираюсь с тобой в чем-то соревноваться, я тебе написал в приват.
Надеюсь, подробно.

Ты пришел на форум ответ на свой вопрос получить, или самоутверждаться? Ты определись, а? А то вопрос свой ты давно забыл, и основаная твоя задача - доказать мне, какой ты умный. И заодно - что я дурак.
Но ты пойми одну простую вещь - передо мной такой задачи не стоит ни разу.
Я не собираюсь тебе доказывать, что ты дурак. Как и не собираюсь доказывать, что я умнее. Кто ты такой, чтобы я тебе что-то доказывал? Кто ты такой, чтобы на меня наскакивать - "докажи да докажи!".
Я всего лишь попенял на то, что тебя приходится носом тыкать в одини тот же текст по три раза (причем я не уверен, что этого достатчно). Но на эту тему ты предпочитаешь не говорить, а начинаешь играть в войнушку.

"социальная некомпетентность".
Тьфу.
"задаваемые вопросы выделяют" тебя как человека, которому на хвост наступили.
Человека, в гениальных мыслительных способностях которого кто-то посмел усомниться.
и который забыв напрочь про то, ради чего сюда пришел, начал с жаром всем доказывать, какой он умный-гениальный.

Единственное, что у тебя получается хорошо - это языком чесать.
На тему "какой я неглупый".
Правда, результат получается обратный :-)

Мальчик. Форумы на то и существуют, что на них сразу видно, кто глупый, а кто - нет. Ты можешь написать 100 килобайт текста на тему, какой ты замечательный, а потом ляпнуть один вопрос, который и покажет - чего ты на самом деле стоишь.

Весь твой пафос направлен только на достижение одной цели - доказать, что я дурак, а ты умный. И только поэтому ему грош цена.
Ты только не врубаешься в то, что никого это, кроме тебя не интересует.
Себя ты уже выставил здесь в очень ярком свете. И кроме ярлыка "обиженный словоблуд" вряд ли что-то заслужил.
Про себя я не буду ничего писать, поскольку это совершенно неважно - считает ли кто-то меня шибко умным или наоборот . Мне не надо ни себе, ни тебе ничего доказывать.
Желаю тебе, что бы ты набрался таки "социальной компетентности" и уверенности в себе - и перестал, наконец, любое замечание расценивать как смертельное оскорбление.

Впрочем, я сомневаюсь, что из сказанного мной до тебя дойдет хоть что-то.
Ты сейчас напишешь, что я испугался твоего вызова, и на основании своих пространных текстов докажешь сам себе, что я трус и дурак :-)

У меня для тебя есть замечательное пособие.
Очень поможет тебе в твоих "войнах":
http://mitya.pp.ru/woman.htm
Ты очень активно пользуешься приведенным там арсеналом, но там есть, чему еще поучиться.
Возможно, вооруженный новым знанием, ты сможешь взять реванш!.. Если бы меня хоть немного трогала тема твоего самоутверждения :-))))

Xander:
Suckerlove
а вообще, не разводи флейм. Ты со своим идиотским самоутверждением плодишь многовато лишних мессаг, на которые я (и не только я) трачу свое время.

Suckerlove:
Xander
легко говорить о чужом сасоутверждении, если ты не сам сделал такой вывод, а тебя на это навели. ЭТО НЕ ТАК, и если бы наш всеобщеуважаемый и ненуждающийся в оценке других RomikChef не удалял всеобъясняющие мессаги, то и ты бы понял ху из ху!

RomikChef

--- Цитировать ---Ну не представляет себе человек, что такое интернет, браузер, хтмл. Показывает браузер кртиночки с буковками, и там еще где-то есть крутой язык пэхапэ, которым можно комбатс.ру поломать.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---мальчик, по поводу твоих наскоков и очень смешного убеждения о том, что я собираюсь с тобой в чем-то соревноваться, я тебе написал в приват.
Надеюсь, подробно.

--- Конец цитаты ---

ага, значит назвать меня полным нулем это нормально, а посаревноваться смо мной в деле, где действительно мозг нужно использовать как процессор, а не как винт это уже тяжко, да?
Так вот, МАЛЬЧИК, учитывая, что я был казахстанским победителем информатических олимпиад, а друзья мои из  команды добирались и до бронзы на всемирной, мне еще ни разу не приходилось слышать о себе такое. пхп я начал учить неделю назад, а мне уже надо сделать одну вещь человеку за деньги, вот я и тороплюсь и могу быть немного невнимательным.

--- Цитировать ---Ты пришел на форум ответ на свой вопрос получить, или самоутверждаться?
--- Конец цитаты ---

1.ответ ты мне за все время дал лишь один раз и то, когда тебя MrDreen и Croaker ткнули носом в тоже что и я! Назвав тебя идеалистом и таким образом социально некомпетентным! Кстати, после этого ты хоть в нормальном тоне отвечать стал...
Все остальное время ты лишь в тоне "у меня времени на таких как ты нет" давал с "криками" ссылки, а когда по ним возникали вопросы, ты... ...посылал на них же! Это уже вопрос к алгоритмизации, даже програма более-менее правильно написанная работает "умнее". Это к вопросу о получении ответов на вопросы.
2.Самоутверждение это нормальная штука, особенно, когда она обоснованна тем, что человека прилюдно оскорбили не за что!!!
По этому не надо о том, что кто-то тут сильно самоутверждается и т.д. Если бы именно это надо было я бы спросил, что такое метод бэктрэйкинга, теория графов, размеренные графы, взвешенные графы, теория расписания, перестановки, сочитания, трехмерные лабиринты с плоскими стенами и т.д. Как видишь я лишь после твоей в конец оборзевшей мессаги начинаю показывать что я не ноль, что говорит обо мне как о социальном человеке.

О текстах в 100 кБ: Я уверен, что ты бы написал и на больше, по литературе у тебя выше 3- не было?! Так как во всей своей мессаги только первый абзац является информативным, все остальное сплошное повторение вышесказанного... Я понимаю, что удобно полдьзоваться Ctrl+Insert и Shift+Insert - русский народный метод Copy/Paste (Артемий Лебедев)

О людях задающих вопросы говорят все философы, типа "Я мыслю, значит я существую" и т.п. Педагогом, а тем более философом тебе точно не стать, если ты говоришь, что вопросы по прочитанному задают глупые люди. Пример: Уроки литературы - обсуждение прочитаного и т.д. Во всех текстах всегда остается что-то, что можно поставить под личное сомнение, и тогда лучше переспросить, но кем тогда является модератор форума, если он вместо ответа посылает на тот же текст...

Yukko:
Suckerlove
Надеюсь, мой русский язык тебя устроит:)

--- Цитировать ---Suckerlove:
не удалял
--- Конец цитаты ---

Он удалил все правильно, потому что в форуме по РНР начался уж очень откровенный флейм. Я вам предложил меряться [censored] и флеймить в другом месте, что и было сделано незамедлительно, и тут Ромика я поддерживаю ПОЛНОСТЬЮ!

казахстанским победителем информатических олимпиад
--- Конец цитаты ---

Сейчас допишу, и цитата уедет в Цитаты классиков... класс.

друзья мои из команды
--- Конец цитаты ---

А у меня брат только что из армии вернулся... (с)Ералаш Детство, ИМХО.

вот я и тороплюсь
--- Конец цитаты ---

Если ты торопишься, то не трать время на флейм.
посылал на них же
--- Конец цитаты ---

А почему ты меня не упоминаешь? я тоже тебя туда же читать отправил, причем указал ту статью, которую ты "прочитал", о чем ты поведал нам в самом начале. Извини, но проще и, заметь, вежливей, чем написано в этих статьях, нигде не написано. И AFAIK Ромик тоже приложил руку к их написанию (если неправ, то поправьте)...

О текстах в 100 кБ
--- Конец цитаты ---

РНР — язык изначально предназначенный для компактных проектов.
Об этом читать тут: http://www.zend.com/zend/php_survey_results.php.com

Исходя из всего вышесказанного, предлагаю остановиться, вернуться к нормальному обсуждению в форуме по РНР после того, как ты прочитаешь то, что посоветовал тебе прочитать Ромик.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии