Хостинг > Платный хостинг

Valuehost: история болезни.

<< < (2/4) > >>

Дмитрий Попов:
aZ
Если это было в выходные, до я безусловно мог не заметить. Однако еще раз повторюсь, я на валуе стабильно на плане C уже 2 года. И все нормально.

Знаете, мне очень нравиться, когда люди, платя копейки хотят получить качество на баксы. Я почти уверен, что 90% проблем возникает именно у пользователей дешевого плана. Ну дык это их проблемы.

Xander:
Дмитрий Попов
Я не юзер валуя. В хостинге не слишком разбираюсь.

Но, насколько мне известно, официально тарифные планы отличаются в основном количеством услуг, объем трафика и.т.д.
А вот такой подход:

--- Цитировать ---
Знаете, мне очень нравиться, когда люди, платя копейки хотят получить качество на баксы. Я почти уверен, что 90% проблем возникает именно у пользователей дешевого плана. Ну дык это их проблемы.

--- Конец цитаты ---

мне кажется самым что ни на есть совковым совком.

"Ах вы хотите чтобы оно еще и работало стабильно за такие-то деньги? Ну ничего себе наглость! Хотите чтобы работало - платите нам как следует, а не эти гроши."

Dixi.

aZ:

--- Цитировать ---Если это было в выходные, до я безусловно мог не заметить. Однако еще раз повторюсь, я на валуе стабильно на плане C уже 2 года. И все нормально.
--- Конец цитаты ---

Если не можешь заметить, что происходит двое суток подряд, то я не удивляюсь, что именно у тебя "всё нормально".

--- Цитировать ---Знаете, мне очень нравиться, когда люди, платя копейки хотят получить качество на баксы. Я почти уверен, что 90% проблем возникает именно у пользователей дешевого плана. Ну дык это их проблемы.
--- Конец цитаты ---

Знаете, я не удивлюсь тому, когда ты придёшь в магазин за хлебом, а там тебя пошлют, обосрут и выгонят... и это всего лишь из-за того, что хлеб мало стоит. Обижаться, конечно, не стоит?

Маразм на лицо.

Necros:
Мда, жаль что я раньше этот топик не прочитал, недавно у них взял хостинг, мыло в дауне, тупейший веб-интерфейс управления ним же, короче одни расстройства, да еще ко всему прочему домены они очень хитро оформляют, якобы на тебя а на самом деле на себя красивых :(

И так я до сих пор и не понял, пускай даже теоретически взять что у них все работает с мылом, каким макаром, вообще управлять своими ящиками(не считая системного) через оутлук или юзать ихнее чудо программерского исскуства ?

aZ:

--- Цитировать ---И так я до сих пор и не понял, пускай даже теоретически взять что у них все работает с мылом, каким макаром, вообще управлять своими ящиками(не считая системного) через оутлук или юзать ихнее чудо программерского исскуства ?
--- Конец цитаты ---

Дык легко:
логин: мыло@сайт.ком
пароль: пароль
почтовый сервер: mail.valuehost.ru

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии