Хостинг > Платный хостинг

Valuehost: история болезни.

<< < (3/4) > >>

Daedalus.:
Что ты имеешь в виду? Просто есть ссылка в главной панели управления на support.valuehost.ru "Управление e-mail" где ты сможешь сделать переадресацию, сменить пароль, создать ящик, включить антивирь (кстати, очень советую после их антивиря проверять почту Касперским - я встроил плагин в TheBat! свой и успешно искоренняю вири почти каждую неделю). Чтобы пользоваться (а не управлять) можно действительно юзать horde (медленный, непонятный и глючный скрипт) на mail.valuehost.ru, а можно юзать почтовый клиент естес-но.

Maks:
Я пару недель назад переехал на валуехост. Теперь об этом жалею. Сайт постоянно в дауне в середине дня, конкретно глючила почта, и с базой постоянно проблемы. Вообщем если ничего не измениться, то придётся переезжать.
Моё мнение, что лучше заплатить за нормальный хостинг и не знать с ним проблем.

Daedalus.:
Maks
Те же у меня проблемы.
Главное в форум не подайся к ним - забанят ;)

Yukko:

--- Цитировать ---Daedalus.:
Главное в форум не подайся к ним - забанят
--- Конец цитаты ---

[OFF]а велика потеря, если съезжать собрался...[/OFF]

alog:
У меня на Valuehost несколько проектов висят. Все сделаны с использованием баз данных. К примеру, www.rosto.ru, так у него частенько бывают провалы. Пишет "НЕТ соединения", а клиенты жалуются.
Переводить всё хозяйство в другое место нет желания, хотя это нужно сделать.
А служба поддержки действительно фиговая.

P.S. У Valuehost самое большле число доменов в РУНЕТе - около 14000! Вот так!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии