Общие > Веб-технологии
Тема стара как сеть, но ответ нужен
NAS:
Я правда не разделяю мозиллы и оперы. Не вижу особого смысла.
Nickii:
NAS
Спасибо.
Вот только зря не разделяешь. Кому-то может быть и все равно, а при програмировании на JavaScript, очень сильно видна разница.
Господа, а Konqueror под винды есть? (Хочу сайт потестить на нем)
Примерное подведение итогов.
Если надо оптимизировать под 6OP, то как следствие будет поддерживаться и NN4 (и все броузеры понимающие стандарт layers).
Вот только я так и не услышал конкретного ответа.
--- Цитировать ---Yukko:
веди ее сам!
--- Конец цитаты ---
Веду, но рано еще о чем либо говорить. Слишком узкий круг посетителей. Как сказал
--- Цитировать ---Xander:
много с вебскрипта ходили.
Аздесь процент оперы очень высок
--- Конец цитаты ---
Потому и трудно вывести точную статистику.
NAS
А нельзя ли поточнее определить версии OP и разбить Gekko (MZ, NN и т.д.) Или киньте мне файл статистики, если он существует, или вы из логов читаете?
Yukko:
--- Цитировать ---Nickii:
Господа, а Konqueror под винды есть?
--- Конец цитаты ---
Сделай, как делаю я... может решение через задницу, но у меня так сейчас все работает. Машину под Линукс мне не выделили, поэтому я поставил себе Линукс на VirtualPC сконфигурировал на нем X\'ы и имею, то что надо под виндами, только в другом окне :)
(кстати на нем же стоит squid, настроен nat, другая полезная лабуда и все ходят в Инет через него...) Подобное решение позволяет запускать другие ОС у которых браузер отличается от твоего родного, например Win98...
Nickii:
Yukko
Н-да, можно конечно и так, но я терпеть не могу извращений на домашней персоналке:) Люди ставят 5 опрерационок на одну машину, а потом говорят что винды кривые и сыпятся постоянно.
У меня 98 после апгрейда уже 2-а года до этого 95 три года, и ничего не сыпется. (чистишь иногда реестр от мусора, и так далее и все нормально) О, я отошел кажется от темы топика. Все умолкаю.
FreeSpace:
Nickii
Вообще-то глючность винды никак не связана с количеством установленных параллельно операционок. Она больше связана с кривизной рук админа/юзера.
Хотя это уже оффтопик.
Кстати, с целью изучения Линуха я поступил именно так, как Yukko
- поставил у себя прогу VMware (аналог Virtual PC) и теперь изучаю потихоньку.
Иногда подглюкавывает, но жить можно.
Уверен, что для тестирования в разных браузерах этот подход - самый оптимальный. Даже комп перезагружать не нужно!
Навигация
Перейти к полной версии