Общие > Веб-технологии

Тема стара как сеть, но ответ нужен

<< < (2/5) > >>

Alone:
[OFF]
Вопрос первый:
Где взять нормальную статистику использования броузеров РуНета? (нормальную, это где не говорится что 97% IE остальное все пурга) У меня есть своя, но пока недостаточно данных для обобщения.

Сильно блин :)
Типа хотлог и спайлог охватившие весь рунет чисто конкретно гонят, типа их MS давно купил и вообще все счетчики купил!
Я вот тут собрал статистику из 3 челов на моём сайте 2 под оперой
и как видно отсюда счетчика явно завышают показатили в пользу IE

Я конечно помню что "есть лож большая лож и статистика"
но почему ей НАСТОЛЬКО не верят то, только из-за того что там первые места расхватал MS? Гибче нужно быть и реально смотреть на вещи даже на те которые вам не нравятся

P.S. Я нисколько не хотел оскорбить тебя или сказать что твой сайт не популярный. Просто если не верить таким гигантам то вообще никому не стоить верить.
[/OFF]

Nickii:
Alone
Кх-м... Я знаю что мой сайт не популярный. Там еще ничего толком и нет для пользователей.

Просто по моей сатистике получается очень большой процент Оперы. Вот и пытаюсь определиться. А по поводу официальных статистик, а они заморачиваются определять Оперу? И потом, я не верю ни одному авторитету. (из любого правила есть исключения) (доверяй но проверяй)

Xander:
Nickii
по твоему сайту, я думаю, много с вебскрипта ходили.
Аздесь процент оперы очень высок.

Yukko:

--- Цитировать ---Nickii:
заморачиваются определять Оперу
--- Конец цитаты ---

Согласен...

оптимизировать под 6Op
--- Конец цитаты ---

Я пользуюсь шестой... и не собираюсь менять ее на 7ю...
Тебе не обидно
--- Конец цитаты ---

Мне лично нет, все равно основной браузер у меня на машине ИЕ6.0! Шестую Оперу напрягаю только в тот момент, когда надо что-то протестить либо побыстрее побегать по сети, работает она быстрее чем ИЕ.

--- Цитировать ---Xander:
Ну а пользователей NN4 надо всячески подталкивать к смене браузера
--- Конец цитаты ---

Никак ты их не подтолкнешь, разве что только сделать все сайты несовместимыми  с ним (сам понимаешь, что такого никто никогда не сделает)
Где взять нормальную статистику использования броузеров РуНета?
--- Конец цитаты ---

Что-то мне подсказывает, что на каждом форуме ведется такая статистика, поспрашивай у владельцев форумов... веди ее сам!

NAS:
Вот тебе информация по webscript.ru за последнюю неделю.

--- Код: ---
№ Value  Hits  %  
1 MSIE 6 3922 59.44
2 MSIE 5 1546 23.43
3 MSIE 5.5 621 9.41
4 Gecko 274 4.15
5 Opera 150 2.27
6 Konqueror 20 0.3
7 MSIE 4 18 0.27
8 MSIE 7 2 0.03
9 Macintosh 2 0.03

Total: 6598
Filtered: 6555 ( 99% )

--- Конец кода ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии