Разное > Поиск, изготовление скриптов и прочее...
Новостной / статейный скрипт
Yukko:
xalex
Не хочу отвечать по поводу единомышленников... за меня уже ответили: http://russian.joelonsoftware.com/Articles/TheJoelTest.html (Читать 8. Предоставлены ли вашим программистам спокойные условия для работы?)
xalex:
--- Цитировать ---Yukko:
Не хочу отвечать по поводу единомышленников... за меня уже ответили:
--- Конец цитаты ---
Согласен. Но раз ты читаешь форум, ты уже отвлекаешься. Я же не звоню тебе с просьбой. Люди, читающие форум в данный момент не занимаются умственной работой. Те, кому лень отвечать - молчат.
Но мы опять-таки, отвлеклись от темы...
Макс:
xalex
с момента создания темы уже прошло почти 24 часа (сутки).
Сколько бесплатных скриптов ты уже нашел и просмотрел сам ?
Yukko:
--- Цитировать ---xalex:
не занимаются умственной работой
--- Конец цитаты ---
ты хоть понял сам, что сказал? (недоуменно)
Доктор:
Yukko:
Чего ты вообще такой раздраженный в этом топике делаешь? Жизни поучать любишь? Что вообще такого плохого, что человек вместо того, чтобы тупо перерывать кучу скриптов, спрашивает мнение окружающих? Причем тема популярная и велик шанс, что кто-то посоветует что-то полезное быстро и точно. Ты не знаешь или тебя ломает отвечать? Ну так не лезь, а жизни учи свою бабушку, или подчиненных, если таковые имеются, что вряд ли...
--- Цитировать ---
Пришел человек мнение которого бесценно и неопровержимо... а главное, аргументированно высказался!!!
--- Конец цитаты ---
Ну вот мое такое мнение. Я себе не ставил целью привести аргументы. Тебе что-то не нравится? Мое мнение "фигня" звучало не для тебя. А спросит создавший вопрос аргументов, тогда, может, и приведу. А ты свободен. Я тебя не трогаю - ты меня не трогай.
Навигация
Перейти к полной версии