Разное > Поиск, изготовление скриптов и прочее...

Новостной / статейный скрипт

<< < (6/7) > >>

xalex:

--- Цитировать ---Доктор:
Санитариум не советую. Фигня...
--- Конец цитаты ---

Вот итоги работы с Sanitarium.
Сначала запустил на локальном компютере под WinXP. Всё настроил, разобрался - работает. Стал устанавливать на хостинг. Возникла проблема с базой данных. Ругань вроде: не тот формат файлов и т.д. (судя по форуму, такая проблема была почти у всех, кто использовал эту систему). Пока так и не решил, как это исправить, приведенные инструкции по устранению не работают.

К вопросу о некоторых "пальцевеератых", которые заявляют: "сначала сам всё изучи, посмотри и т.д. а потом обращайся к нам, чиста пацанам, и мы посмотрим, помочь тебе или нет".
Вот вам мой пример, как можно неэффективно потратить время и не добиться результата. Если бы люди заранее подсказали на мой вопрос о такой фигне с этой программой, я бы даже браться не стал и попробовал что-то еще.

Будьте благоразумны, и не пинайте всех, кто задаёт конкретные вопросы, рассчитывая на поддержку своих коллег.

Чао.

P.S. Вопрос в силе. Что посоветуете для публикации новостей:

Вот необходимые требования:

1. поддержка RichEdit
2. статьи хранились в mySQL и дублировались в html
3. выдерживал большую посещаемость
4. быстро и безглючно работал
5. Были такие фишки как "распечатать", "отправить другу" и т.д.
6. Поддержка разных авторов и прав доступа
7. Настраиваемый интерфейс и дизайн
8. Подключение аннонсов новостей на сайт
9. Perl (предпочтительно) или PHP
10. Бесплатный.
11. Масштабируемость и переносимость (безглючная) на разные хостинги.

Макс:
xalex
реально здесь могут лишь посоветовать Sanitarium или MP, поскольку это скрипты участников данного форума. Остальные же пишут скрипты сами.
Посмотри еще здесь

xalex:

--- Цитировать ---Макс:
реально здесь могут лишь посоветовать Sanitarium или MP, поскольку это скрипты участников данного форума. Остальные же пишут скрипты сами.
--- Конец цитаты ---

Жаль.
Неужили нигде нет новостных скриптов удовлетворяющих моим требованиям? Странно, существует бесчисленное множество скриптов форумов, а новостных нет? Это ведь почти одно и то же...

Xander:
xalex
по делу сказать, увы, ничего не могу, но лично мне кажется, при выполнении всех остальных пунктов, пункт 10 выполнится вряд ли.
если конечно RichEdit - это то, что я думаю.

xalex:

--- Цитировать ---Xander:
по делу сказать, увы, ничего не могу, но лично мне кажется, при выполнении всех остальных пунктов, пункт 10 выполнится вряд ли.
если конечно RichEdit - это то, что я думаю
--- Конец цитаты ---

Под RichEdit я подразумеваю встроенный редактор, аналогичный MS-Word, с возможностью прямого редактирования текста, без тэгов.

Хорошо, пусть будет без RichEdit. Пуcть редактирование текста будет как в большинстве форумов, где просто в текст вставляются тэги.

Есть какие-либо варианты?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии