Разное > Поиск, изготовление скриптов и прочее...
Новостной / статейный скрипт
xalex:
--- Цитировать ---Макс:
большинство постояльцев данного форума пишут почти все для себя сами (либо для них пишут другие программеры ) поэтому бесплатные скрипты здесь мало знают.
--- Конец цитаты ---
Написать можно без проблем. Вопрос времени написания, и, что более важно, тестирования. На всё про всё уйдет месяца 2. А нужно быстро.
Доктор:
Санитариум не советую. Фигня...
Yukko:
--- Цитировать ---Доктор:
Санитариум не советую. Фигня...
--- Конец цитаты ---
Пришел человек мнение которого бесценно и неопровержимо... а главное, аргументированно высказался!!!
--- Цитировать ---xalex:
Ну сам подумай, если есть люди готовые помочь, зачем тратить день на поиск.
--- Конец цитаты ---
А вот таким как ты меньше всего возникает желания помогать, халявщиков тут не любят. Сначала поройся, поищи, а потом уже беги на форум и говори, что искал и не нашел. Кто тебе сказал, что тут сидит бригада, которая призвана помогать? Лично меня не тянет писать ни одного слова, если мне самому не интересно, если вопрос не представляет интереса для меня.
Я уже делал эксперимент, брал в точности тему поста, если она не представляет надпись типа Лажа с PHP, а что-то внятное, немного чистил и загонял в Яндекс, в 80% случаев ответ находился на первой либо второй странице.
NeoNox:
Я так мыслю что это с руками у кого-то фигня.
Нету такого скрипта который выпрямляет ламерам руки и на ночь читает документацию.
xalex:
--- Цитировать ---Yukko:
А вот таким как ты меньше всего возникает желания помогать, халявщиков тут не любят.
--- Конец цитаты ---
Насколько я знаю, форум создан для общения. Для общения единомышленников. Представь ситуацию, ты работаешь в офисе и вдруг, тебе нужно быстро найти что-то. В первую очередь ты спросишь об этом у соседа сидящего рядом... Так и в форуме...
Ладно, отвлеклись от темы.
Санитариум я сейчас подробно рассматриваю. Первое вречатление - сыроват, но после продолжительной работы нравится. Не знаю. долго ли продлится такое чувство, но надеюсь, эта штука меня не подведет.
Навигация
Перейти к полной версии