Какая мотивация !!! Есть такой холдинг Гарант, делают СПС, так вот ничинался он с двух выпускников МГУ, которые не привлекая инвестиций, опираясь только на себя и друзей, подняли холдиг, оборот которого сейчас составляет порядка 15 миллионов в месяц...
Есит такое понятие как самомотивация... Нет ничего проще чем найдти инвесторов, подобрать программеров и разработать приложение...
Только вот лажануться можно почерному, Россия все таки, а потом пыль глотать весьма продолжительное время...
Вариант который предлагаю я может при минимальных рисках, с минимальными вложениями принести максимум полезностей.
Мне трудно спорить, я не программер, я продавец, управленец. Я могу гарантировать только, то что если по основным пунктам система будет соответствовать ТЗ, я смогу граммотно ее раскрутить, и обеспецить максимальную отдачу от затраченных участниками сил...
На этапе разработки я делаю упор на самоконтроль и самомотивацую, единую задачность и координацию.
соответственно я могу.
1. Сформировать идею
2. Разработать укрупненное ТЗ
3. Определить участников
4. Определить сферы ответствености и задачи
5. Координировать процесс в зависимости от текущей обстановки и появлении задач.
6. Обеспечить внутренне взаимодействие в проекте.
7. Раскрутить систему.
Дело за малы...за желающими принять участие, и за знаниями и опытом этих желающих...