Программирование > Теория, алгоритмы и стандарты

(multiplayer) игру клиент-сервер

<< < (2/2)

Tronyx:

--- Цитировать ---Так а все таки возможно ли написать клиент на Flash\'e или java-апплетом?
--- Конец цитаты ---

Чем это тебе не ответ?

--- Цитировать ---Боюсь, что твой перечисленные навыки здесь не помогут.
--- Конец цитаты ---

Теоретически можно, но это будет очень медленно(следовательно ни о каком риал тайме и речи не идёт) и сама игра должна быть не серьёзной, например так можно без проблем сделать чемпионат мира по тетрису или ещё какую-нибдь подобную лабуду, не более.

ThE0ReTiC:
Явой можно.
Но думаю об online-гонках лучше забыть.
Проще игру в шашки сделать.

Yukko:
О! Это моя тема!!! Есть такой продукт Macromedia Director ShockWave Studio. Вместе с ним поставляется Multiuser server (Director 8.5, но не МХ!) С помощью 3DsMax (Rhino) делаем вот такую (установить с сайта макромедии шоквейв плейер)машину (для поворота нажимать A на англ. раскладке), дальше  делаем ландшафт,например такой , делаем движок, соединяемся с многопользовательским сервером, все! гонки готовы... Есть такой плагин к 3DsMAX Havok Reactor он отвечает за просчет физики в реальном режиме времени, на его основе сделано очень много хороших движков. Посмотри на сайте есть примеры машинок (многопользовательскую поддержку написать можно и самому). На самом деле не все так легко, но идея осуществима!!! Я буду что-то подобное на дипломную работу на выпуск писать...

amixen:
Спасибо тебе огромное Yukko!!!
Ато я уже потерял надежду... Я обеими руками счас за эту идею схвачусь. Мне тоже кажеться, что можно такое сделать...

Yukko:
Пример реализации движка - смотреть тут только это человек ходит, а надо камеру за машиной повесить (сделать несложно) и инертности движку добавить...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии