Общие > Гостевая Webscript.Ru Network

Форум webscript на рабочем столе

<< < (13/20) > >>

Дмитрий Попов:
artreal
Концеция - более быстрая скорость работы. Так нормально?

Ну и плюс некоторые фичи, вроде ТОЧНОГО анализа кол-ва прочитанных/непрочитанных тем.

А так... Ну конечно менее функционально и т.п.
Только знаете - иногда программы пишут просто ради интереса, и используют те, кому нравится.

>Клиент оправдан там, где идет большая нагрузка на сервер
Не вижу связи...

artreal:
Концеция - более быстрая скорость работы. Так нормально?

Вообще-то нет. Более быстрая работа с форумом достигается вырезанием html на стороне сервера и восстановление ее на "потребителе". Однако, я не стал бы говорить, что это несомненный признак клиента форума

Не вижу связи...

Это я уже о практичности. Как правило, нет смысла использовать клиента, если он не дает преимуществ перед банальным просмотром форума через бродилку. Тем более, что отдельной (и нестандартной) программы для этого не требуется.

А так... Ну конечно менее функционально и т.п.

Так рюшечки или usability?

Дмитрий Попов:

--- Цитировать ---Так рюшечки или usability?
--- Конец цитаты ---

Скорость. И удобство (usability, как сейчас модно)

--- Цитировать ---Только знаете - иногда программы пишут просто ради интереса, и используют те, кому нравится.
--- Конец цитаты ---
А кому не нравится - то не пользуется.

Я вот все понять не могу - чего Вы пытаетесь доказать? Что клиент не нужен? Да не пользуйтесь, ради бога.
Я его пишу совсем с другой целью, и всего лишь прошу его использовать (аkа тестировать). Нехотите? Да не надо!

aka Finita la comedy:
Тов. Nas - вроде клиент еще не написан, а уже куда-то не туда пошло обсуждение. Может прикрыть тему, пока не поздно?

NAS:
Да пусть обсуждают :) Авось чего-нибудь полезного скажут.

Xander:
Дмитрий Попов
А когда примерно будет альфа-версия?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии