Хостинг > Бесплатный хостинг
Hut.Ru - новичок, но шустрый?
:
Я считаю, что hut.ru один из наиболее перспективных бесплатных хостеров.
Дмитрий, у вас есть ряд преимуществ по сравнению с другими бесплатными хостерами, например, возможность бесплатно регистрировать и поддерживать домены в зонах com.ru pp.ru ru и так далее, это не может обеспечить ни webservis ни wallst ни агава, на сколько я знаю. Но есть несколько вещеей которые сделали бы ваш сервис еще более привлекательным:
- суппорт 24 часа в сутки
- возможность размещать баннеры самим, а не автоматом вверх страницы
- навигационная панель и так далее
Это возможно идилия, но если это будерт реализовано, но у вас действительно будут хостится много отличных и качественных сайтов.
Так как зачем платить деньги за платый хостинг, если есть бесплатный с таким же сервисом, пусть даже и баннер (но так как это обыкновенный баннер, без всяких картинок и подписей, то он абсолютно не портит картину).
Dmitry Abrikosov:
--- Цитировать ---Derinie (07-04-2001 13:39):
Я считаю, что hut.ru один из наиболее перспективных бесплатных хостеров.
Дмитрий, у вас есть ряд преимуществ по сравнению с другими бесплатными хостерами, например, возможность бесплатно регистрировать и поддерживать домены в зонах com.ru pp.ru ru и так далее, это не может обеспечить ни webservis ни wallst ни агава, на сколько я знаю. Но есть несколько вещеей которые сделали бы ваш сервис еще более привлекательным:
- суппорт 24 часа в сутки
- возможность размещать баннеры самим, а не автоматом вверх страницы
- навигационная панель и так далее
Это возможно идилия, но если это будерт реализовано, но у вас действительно будут хостится много отличных и качественных сайтов.
Так как зачем платить деньги за платый хостинг, если есть бесплатный с таким же сервисом, пусть даже и баннер (но так как это обыкновенный баннер, без всяких картинок и подписей, то он абсолютно не портит картину).
--- Конец цитаты ---
Большое спасибо за Ваше мнение. Оно очень важно для нас.
24 в сутки суппорт: мы работаем над этой проблемой. У нас в запасниках есть решение, которое будет по истине революционным в области бесплатного хостинга, но об этом чуть-чуть позже.
Над веб-интерфейсом для пользователей мы сейчас работаем. Надеюсь, в самом ближайшем будущем, я смогу ее анонсировать.
:
Опс, не ожидал что будет такой быстрый ответ на вопрос, спасибо
Дмитрий, действительно отличные новости от вашего хостинга. о конторольной панели и техподдержке.
А будет ли реализован у вас форум для вопросов и предложений пользователей, думаю что желающих там выступить будет не мало.
Кстати, возможно ли будет пользователям самим выбирать место для размещения баннера за хостинг? (ес-но ваш баннер будет иметь преимущества по сравнению с другими баннерами. если такие будут)
Dmitry Abrikosov:
--- Цитировать ---Derinie (07-04-2001 16:45):
Опс, не ожидал что будет такой быстрый ответ на вопрос, спасибо
Дмитрий, действительно отличные новости от вашего хостинга. о конторольной панели и техподдержке.
А будет ли реализован у вас форум для вопросов и предложений пользователей, думаю что желающих там выступить будет не мало.
Кстати, возможно ли будет пользователям самим выбирать место для размещения баннера за хостинг? (ес-но ваш баннер будет иметь преимущества по сравнению с другими баннерами. если такие будут)
--- Конец цитаты ---
По поводу баннеров, обратитесь на hs@hut.ru
А форум у нас тоже в процессе ввода в эскплуатацию
Навигация
Перейти к полной версии