Хостинг > Бесплатный хостинг

Hut.Ru - новичок, но шустрый?

(1/3) > >>

Green Kakadu:
Hut.Ru - молодой, но с амбициями? Как вам суппорт, работа сервера, первые впечатления? Есть ли вопросы? Я как туда зайду, как увижу в верхнем левом углу надпись "Состояние сервера: OK" мне как-то легче жить становится :)
Будьте объективны!

Dmitry Abrikosov:

--- Цитировать ---Green Kakadu (18-03-2001 09:51):
Hut.Ru - молодой, но с амбициями? Как вам суппорт, работа сервера, первые впечатления? Есть ли вопросы? Я как туда зайду, как увижу в верхнем левом углу надпись "Состояние сервера: OK" мне как-то легче жить становится :)
Будьте объективны!
--- Конец цитаты ---

Я, как администратор сервера, рад буду услышать любые вопросы и предложения о нашем хостинге. А также готов разъяснить принципы организации и методы работы на нашем сервере.
Добро пожаловать - Hut.Ru

lodevar:
Все хорошо: и быстрый и много всего, но вот про PHP (как я уже писАл в форуме) вы напрасно так! Хотелось бы PHP. И, кстати, почему вы от него отказываетесь?

Green Kakadu:

--- Цитировать ---Я, как администратор сервера, рад буду услышать любые вопросы и предложения о нашем хостинге. А также готов разъяснить принципы организации и методы работы на нашем сервере.

--- Конец цитаты ---
;) ловлю на слове и в следующем выпуске своей рассылки объявлю, что самые нескромные вопросы по hut.ru они могут задавать не мне, а самому админу.

Dmitry Abrikosov:

--- Цитировать ---lodevar (21-03-2001 17:01):
Все хорошо: и быстрый и много всего, но вот про PHP (как я уже писАл в форуме) вы напрасно так! Хотелось бы PHP. И, кстати, почему вы от него отказываетесь?
--- Конец цитаты ---
Дело в том, что PHP достаточно скользкий в плане безопасности, мы находимся в процессе решения данной проблемы, но пока рано говорить о каких-либо конкретных результатах. А как Вы понимаете, для подобного сервиса, безопасность = надежности, а именно последнее - это то, к чему мы стремимся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии