2Ленивый гость
Не за что. Но, должен заметить что если не платить за что-что (в частности хостинг), то тогда не надо платить и за доступ в инет и за хлеб и за воду (ведь невозможно пить воду из под крана и приходится пить из бутылочек обычную воду только ценой в 1-2 бакса). То есть если это принцип, то я его конечно уважаю и я видел людей которые так живут (или почти так) иногда даже неплохо живут. Только вот, если ни за что не платить, мы ведь скатимся в каменный век (или первобытнообщинный), потому что у нас просто нечем будет платить. Зарплату то тоже никто платить не будет (и не платят уже сейчас часто). И куда мы придем? Я сам пользовался в свое время бесплатным хостингом когда мне не нужны были никакие фичи - просто сделал хтмл и все - никаких особенных целей у меня не было. Но, время еще было почти советское и своего времени было не жаль. Сейчас, к сожалению, тратить свое время на подобные безделушки вряд ли кто может себе позволить. Всегда есть определенная цель и она по идее должна оплачиваться иначе рано или поздно автору сайта просто надоест бесплатно ломаться и проект умрет.